论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

安奈儿童装给宝贝不一样的舒适

回帖 发帖

来育网快三年了,这是第一次在育网试用到服装类的产品,非常开心能够有机会体验到安奈儿童装,育网的试用越来越给力了,真心的感谢育儿网及安奈儿童装!

收到衣服真的好开心,衣服包装简洁温馨,不愧是以面料绿色环保、款式简洁新颖打造的品牌,衣服面料柔软,手感极其舒适,款式也名符其实的简洁大方。

试用的上衣是 Annil安奈儿童装 男童衬衫 2013夏装新款 短袖印花衬衣 AB321174 ,面料是100%纯棉,图案是 蓝卡石纹花灰底机器人花,帅气的小尖领,挺阔的领口,上身后感觉宝宝好帅气。

试用的下装是  Annil安奈儿童装 男童牛仔裤 2013夏装新款 半腰七分裤 AB326156     柔软的牛仔面料,穿着舒适大方,更能赋予孩子本真,让孩子的活动不受衣服束缚。

鉴于现在的许多不放心的产品,孩子的东西我特别用心,尤其我家宝贝有轻微的皮肤过敏症状,遇到过敏的衣物皮肤不仅会起红点,最后会形成暗斑,最快也要一年才能慢慢消退,因此宝贝的衣服选购不敢有一点马虎。淘宝多年,对衣服的选购也有了一些选购的小常识。

专门登陆了安奈儿的官网了解安奈儿,原来材质采用高支精梳棉,高支精梳棉是秘密所在,高支数表示棉花质量高,精梳棉纤维比棉纤维要光滑、柔软,没有毛刺,它布面紧密,透气性好,不易变形。面料成本比一般的棉高出很多。

国家规定的PH值在4.0-8.5,安奈儿控制在4.5-7.0国标要求甲醛小于等于75mg/kg,而安奈儿小于等于20mg/kg安奈儿的服饰 全是符合标准的每一件的衣服,由内至外多达5次严格检查,确保每件都是安心,放心。

宝贝穿上安奈儿的帅气自不用多说,有图片为证,安奈儿上身后,孩子没有过敏症状,衣服舒适柔软,排汗透气,设计合理,即使跳跃,跑动也丝毫不受束缚,看着孩子活泼的背景,我有说不出来的开心,为孩子购置衣物我又多了一个新选择。

感谢育网,感谢安奈儿, 提供的这次试用机会,希望育网越办越好,希望安奈儿走进更多家庭!

两只可爱的小白兔是安奈儿的形象标志科,亲亲相依的形象象征着团结;两只高高竖起的耳朵刚好组成英文“VICTORY”胜利的手势,代表着“Annil”积极向上的精神;同时,安奈儿采用明亮的橙黄和纯洁的白做为它的主色调,越发显得活泼、生动,让大家对她过目不忘。宝贝的健康快乐就是胜利,希望宝贝和安奈儿一起成长每天都胜利!

柔软的棉质,面料做工都非常好,媲美商场几百元的大牌,材质采用高支精梳棉,高支精梳棉是秘密所在,高支数表示棉花质量高,精梳棉纤维比棉纤维要光滑、柔软,没有毛刺,它布面紧密,透气性好,不易变形 

安奈儿注重细节,打造的“不一样的舒适”,每支绵线都经过了多次检验。  

商品照片

我收到的安奈儿上衣和裤子,真的好开心的

灰底机器人花图案的上衣,做工精致,剪裁利落,细节考究

牛仔裤是改良的细腻罗纹,微弹,柔软细腻的手感,不用担心勒到宝宝娇嫩的皮肤。

宝宝问我:妈妈,我是不是帅哥?

来个后踢腿试试,活动很自如

是不是很有范

冒充的很深沉哦

宝贝调皮可爱状

来个金鸡独立

在来个单腿跳

安奈儿让宝贝更舒适。

此帖子已经被xi朗妈于2013年06月14日 20:41:28编辑过。

真帅气啊,喜欢

真棒啊

好久没有见了,衣服不错

非常不错!我也通过试用了'周末拍照

哇塞,真不错哦

吐舌头

谢谢

是啊,谢谢支持

谢谢支持

好久没有见了,衣服不错哦

支持了安奈儿的不错啊

安奈尔的衣服就是非常不错

安奈儿的衣服确实很好,恭喜亲了哦,写得很详细!

衣服不错,宝贝也很帅呀,支持了

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝