论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

【宝贝猜猜看】看大肚照,猜猜宝宝是男是女?(答案已公布)

回帖 发帖

挺着大肚的时候,是否幻想宝宝是个漂亮小公主,亦或是个帅气小王子

在未知宝宝性别之前,猜测宝宝的性别好像成了大多数准妈妈爱玩的猜猜游戏。

肚子尖尖是男孩,肚子圆圆是女孩,肚子上怀是女孩,肚子下怀是男孩?……

【宝贝猜猜看】将会给大家展现不同孕周不同孕妈的大肚照

一起来给他们猜猜看宝宝的性别吧。

答案将会在6月18日为大家揭晓。

正确答案:

图1 韦小宝!
图2 xtnnw250
图3 瑜伽美人_静静
图4 图妈de图图
图5 小宏月妈妈
图6 漫步彩云
图7 FR我是丫丫
图8 胜荣妈咪
图9 FUNDACHEN
图10 沫沫的童话

猜对用户:じ☆veyiyi♡宝贝(36楼)

【回复格式】:直接复制以下表格,根据以下大肚照在表格第2行填入对应的男/女性别即可。

图1 图2 图3 图4 图5 图6 图7 图8 图9 图10

允许多次回复不同答案,不过,嘿嘿!~这种组合超级多哦!而真相只有一个!

ps:多多在孕期话题版块看贴回贴,可以大大增加正确率哦!~

【奖项设置】:

1、6月18日前,全部猜对的前3名用户将获得价值261元的Olerace澳蕾丝孕产期有机清爽防晒霜SPF30一个(夏天使用正当时哦!~)。

2、6月18日前,所有猜中全部正确答案的用户,每人将获得3个快乐土豆。

3、所有被征集用于猜猜看的孕照用户,将获得1个快乐土豆!

>>快乐土豆可以用来兑换/抽奖,获得价值不等的精美实物礼品!

如果以下照片中有您的照片,请保持沉默,切勿泄漏哦!

图1——图10大肚照如下:

ps:下期【宝贝猜猜看】大肚照征集,想提供大肚照给大家猜的妈妈请将你的大肚照上传到育儿博客相册宝宝主页相册,并把照片的链接地址和宝宝的真实性别发送站内信给笑笑の妈咪韦小宝! 凡照片被录用者均可获得一个快乐土豆!

图1 图2 图3 图4 图5 图6 图7 图8 图9 图10
 女  男  女  男  男  女  男  男  女

这次格式对了吧·

这个男

哈哈我来了!

男  女  女  女  男  男  女  男  男  女

我也来猜一个,哈哈

亲们,顶上啊,好好玩,还有奖拿呢

难度好大,我去拿个骰子试试

女  男  女  男  男  女  男  男  女

女 男

女  女

男  女

男 女

女 男

参与结束!

女  男  男  男  男  女  女  女  女  男

女 男  女  女  男  女  男   女  女  男

女  女  女  男  女  男  男  女  男  女

图1:男      图2:女     图3:女    图4:男      图5:男

图6:男      图7:女      图8:女   图9:男      图10:女          

男  女  女  女  男  男  女  男  男  女
  男   女  女  男  男  男  女  女  男  女

女  男  女  男  女  女  男  男  女  男

希望能对几个哦

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝