论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:202

【用心如你,放心直达】(第一、二、三周获奖名单已公布)多美滋天猫旗舰店,晒单有礼活动开始啦~

回帖 发帖
多美滋三联罐,用心如你放心直达!多美滋由奶粉到育儿宝典,都感动人心!多美滋用心包,拥有安全运输保护奶粉到手也是完美无缺!令我最感动的是多美滋在快递单上叮嘱快递员送货上楼的那一句话~多美滋,您的用心我收到了!真的很感动~
一个大纸箱包装的很细致,没有破损没有开封的痕迹,拆封以后我更是满意,厂家担心运输的过程有碰撞,特意做了一套3联罐的保护层,跟罐身也很贴合,基本不会有碰撞罐身的可能。奶粉是标准的900g,一共三罐,还是延续他家一贯的贴心设计:奶粉勺摆放、方便罐口等等;与之前不同的是罐身上还有了特别的标识“电子商务•渠道专享”,我就可以判断产品一定是商家的正宗货源,这些小细节真的很能打动人心!我在拆封的时候,如此给力的包装让同事们都觉得很专业很“震惊”,都问我哪买的超高级奶粉,是不是花血本了?当得知是多美滋的时候,大家都说大品牌就是品质服务不一样啊!
安小宝的口粮到家啦!!! 给大家晒晒包装啦,真的包的很好,效果真的不是盖的,一共两层呢~很开心的网购! 一次3联罐,能吃蛮久的呢~货号我也有检查过~完全ok~ 小宝是妈妈的最爱!小宝要健康成长啊!!
我买的是三阶的哟~一样的好包装!速度也很快~价格适中呢!纸盒也很结实~把罐身保护很好

看着好诱人!跳舞妈妈们的奶粉真是牛!

活动很精彩啊~ 我能晒晒以前的吗?
三个小矮人来啦 我在天猫上买的,很快就送到了,真的是三胞胎哦 可可说是三个小矮人,好吧。。。这是2阶的,东西很不错,听说晒照片能获奖,哈哈试试运气啦
有了多美滋三连罐,不用担心宝宝断粮了! 我家住在小县城,大的商场、超市不是很多,平时最怕就是半夜或是凌晨给宝宝充奶粉时没有,出现宝宝断粮的问题了。 听说多美滋电商出了“三连罐”的奶粉,我真的好开心啊。一次购买,就有三罐多美滋,真的很方便,所以我马上就购买了。 以前,我也在网上买过奶粉,不过收到货时,奶粉盒子都会挤得瘪瘪的,有时更惨一点,还会出现爆罐的情况,好担心奶粉的质量出现问题啊。 我在收到多美滋三连罐之前,心里还是有一点担忧,不知道奶粉的包装会是什么样子,千万不要在路上被野蛮快递弄破啊。要知道,现在的野蛮快递真的好吓人啊。 收到多美滋三连罐后,让我感觉非常惊喜,多美滋公司还在上面写了温馨提醒,看上去感觉好暖人心啊。 整体包装非常好,非常用心,盒子上面还有多美滋质检人员的盖章、有具体的生产日期。就连胶布也是多美滋专用的,上面还有多美滋的LOGO. 拆封后,我第一眼就看到了三联罐有厚实的减震包装保护。 整个泡沫包装,根据每一罐奶粉设计的大小,正好嵌入在里面,不会发生移位翻倒等情况。两个盒子扣在一起时,贴合非常紧密。 有了多美滋三连罐,不用担心宝宝断粮了!
有了多美滋三连罐,不用担心宝宝断粮了! 我家住在小县城,大的商场、超市不是很多,平时最怕就是半夜或是凌晨给宝宝充奶粉时没有,出现宝宝断粮的问题了。 听说多美滋电商出了“三连罐”的奶粉,我真的好开心啊。一次购买,就有三罐多美滋,真的很方便,所以我马上就购买了。 以前,我也在网上买过奶粉,不过收到货时,奶粉盒子都会挤得瘪瘪的,有时更惨一点,还会出现爆罐的情况,好担心奶粉的质量出现问题啊。 我在收到多美滋三连罐之前,心里还是有一点担忧,不知道奶粉的包装会是什么样子,千万不要在路上被野蛮快递弄破啊。要知道,现在的野蛮快递真的好吓人啊。 收到多美滋三连罐后,让我感觉非常惊喜,多美滋公司还在上面写了温馨提醒,看上去感觉好暖人心啊。 整体包装非常好,非常用心,盒子上面还有多美滋质检人员的盖章、有具体的生产日期。就连胶布也是多美滋专用的,上面还有多美滋的LOGO. 拆封后,我第一眼就看到了三联罐有厚实的减震包装保护。 整个泡沫包装,根据每一罐奶粉设计的大小,正好嵌入在里面,不会发生移位翻倒等情况。两个盒子扣在一起时,贴合非常紧密。 有了多美滋三连罐,不用担心宝宝断粮了!
以前,我也在网上买过奶粉,不过收到货时,奶粉盒子都会挤得瘪瘪的,有时更惨一点,还会出现爆罐的情况,好担心奶粉的质量出现问题啊。 我在收到多美滋三连罐之前,心里还是有一点担忧,不知道奶粉的包装会是什么样子,千万不要在路上被野蛮快递弄破啊。要知道,现在的野蛮快递真的好吓人啊。 收到多美滋三连罐后,让我感觉非常惊喜,多美滋公司还在上面写了温馨提醒,看上去感觉好暖人心啊。

奶粉包装很好,非常的结实~~物流也很给了~~宝宝会喜欢的~~

宝宝喝多美滋已经很久了,我怀孕的时候就是喝的多美滋孕妈妈奶粉,当时加入了1000日计划,多美滋还给了红宝书呢。
我购买奶粉都是在超市买的,网购比较少,同事在网上买的多,我家一直喝多美滋,都是去的母婴店和超市,同事家喝奶粉换了几个牌子,网上购买,有时候寄过来罐子都扁了,还有的漏了,我见过最好的包装就是多美滋的,不单单是三联包,就算是一桶的,也是气囊包裹,任你怎么扔怎么摔,奶粉都是乖乖的躺在那里,不会变行,不会洒落,不会又一点点的伤害。
来看看我们贴心的包裹吧,精心为你
多美滋的奶粉宝宝喝着非常好,所以我从没有打算给他换奶粉,有的妈妈说宝宝只喝一个牌子会让宝宝营养不均衡,但是我家喝多美滋一年了,从来不上火拉肚的,很少生病,免疫力很好,而且每次体检都是样样达标的,所以我信赖多美滋,我选对了。
203 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝