论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

孩他娘的2事全集【8】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的微笑!’

其实我小的时候还是蛮善良的。。。{#emotions_dlg.nnx_1}

不要拍我。。。

有故事为证。。。

【狗狗渴了】

妈妈总是跟我说,不能喝生水,会拉肚子的。{#emotions_dlg.nnx_11}

那是一个特别特别热的一天,天上的太阳似乎就在我的面前,我就感觉我似乎就在太阳边上,可能一不小心就能跟太阳来个亲密接触。

妈妈今天不在家,大人不在家,我就成了小小的霸主,好似开心。{#emotions_dlg.nnx_23}

我喝了妈妈给我凉好的凉白开,又自己倒了些凉上。想看看几点了,却看到我家的大黑狗,看着它,它热的把舌头都丢在了外面,口水直流,还在不停的喝着生水,我一看,这怎么可以,妈妈说喝多了生水,会拉肚子,我立刻把大黑狗拉进屋里,要给它喝凉白开,但是我找了一圈,也没有找到,凉白开都让我喝没了。

没有办法,只有刚刚倒好的热水了,但是为了大黑狗的健康,我就只能将就着给它喝了,我还是知道的,太热会烫到它的,就拿了个勺一口一口的吹凉喂给它喝,可能是大黑狗显我喂的太慢,生气了,一甩尾巴,跑了,还在甩尾巴的时候打坏了热水碗,把我给烫了,我满脸泪痕的等着妈妈回来。向妈妈告状,我的好心却是如此的报答,后来妈妈说狗狗可以喝生水,没有事的。

哥哥们都说我是吃饱了撑的,给狗狗喂水。。。

我的小小善良,受到了强烈的打击。。。{#emotions_dlg.nnx_12}

【泥巴我能咬动】

这个是我很小很小的时候发生的一件事。

故事是真的,但是不要学着做,不然,就会。。。结果自己看。

小的时候,孩子嘛,总会有一些攀比,这个很正常对不对?{#emotions_dlg.nnx_6}

那个时候的我也就5到6岁,孩子的牙都不是很好,但是大家,却都爱比谁的牙好,虽然自己的牙齿不好,但是也是不愿意承认的,也不知道是谁,想个个招,看大家谁的牙好,比试【咬泥巴】可能是大家都还小,大家对于卫生的问题都没有注意到,大家都挑好了泥巴,开始咬,都咬出了牙印,可是到我了,却怎么也咬不出牙印,我就拼命的咬,口水都出来了,也没有咬出牙印,后来我比赛输了,大家都说我的牙齿不好,我特意把那个泥巴拿回了家,想知道那个泥巴怎么那么难咬,可是细细看过后,吃知道,我咬的根本就不是什么泥巴,明明就是一块石头嘛!{#emotions_dlg.nnx_10}

我很是气愤。。。{#emotions_dlg.nnx_20}

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年06月14日 21:21:31编辑过。

我在等你 哈哈  继续更哈

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
我在等你 哈哈 继续更哈...

一会就来 

狗狗不懂你的苦心~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
狗狗不懂你的苦心~...

嗯嗯 

好年轻的妈妈哦~

以下是引用 第6楼 大明老婆 的话:
好年轻的妈妈哦~...

你也好年轻 

社区导航
同龄宝宝