论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

2吃的宝宝,2逗的爸

回帖 发帖

宝宝出生以后,给我们增加了好多好多的快乐,所以我们叫她开心果。开心果最喜欢的事情就是吃好吃的东西,所以我们又叫她小馋猫,哈哈!看看我家的小馋猫吧,不管是毛线球,还是镜头盖,或是她的小脚丫,到了她嘴里咋就那么香呢?看的偶都想吃两口啦!小家伙,这个不能吃哦,是不是有点2了呀?不过还是蛮可爱的吧~~

要说身材,那我可是当之无愧的小S哦,是不是很性感呀?

来来看看我的胖爸爸吧,不过他可从来不承认自己胖哦,瞧!他再对着海里的影子乐呢呢,咋看上去就那么帅涅?老爸一定又是在夸自己帅啦,真是受不了他呀!

爸爸和妈妈带着我去散步,妈妈说,“宝宝,你以前就是在妈妈肚子里面长大的,一开始只有一丁点大,慢慢的越长越大,妈妈的肚子也越来越大了,到后来妈妈的肚子装不下了...,爸爸马上抢过去接着说,”妈妈的肚子装不下了,就装到爸爸肚子里,你是从爸爸肚子里出来的啊,你看,爸爸的肚子都被你撑大了,是不是呀?爸爸好幸苦,以后要对爸爸好一点啊!”宝宝疑惑的点点头,我晕,这你也想得出来,真是比赵本山还能忽悠啊,宝宝你可别上老爸的当哦,O(∩_∩)O哈哈~

最后,我给大家送一个歪瑞歪瑞开心的笑脸哦,祝朋友们每天都有和我一样灿烂的笑容哦!

娃,你比小s可爱美多了,嘻嘻,亲亲

最后一张笑的好灿烂哦

顶 

哈哈  小S再也不敢说自己美了

好可爱的娃

以下是引用 第5楼 可爱de多 的话:
哈哈 小S再也不敢说自己美了...

+10086~~ 

大门牙好可爱~

最后一张露出两个小牙齿的笑容很可爱

社区导航
同龄宝宝