论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

我只想让你抱着我

回帖 发帖

从出生之后唐唐就没有离开过我一天,我每天都在陪着他,而爸爸是一周回家一次的,但是唐唐和爸爸的感情是最好的。让我这个妈妈情何以堪啊。人家都说儿子和妈妈亲,但是我这个儿子反其道而行之,我早期充其量是个奶妈,后期充其量是个兑奶的,洗澡的,还不如一瓶奶粉亲,哎,只能来晒晒人家俩人的亲子时光了。(我这个做妈的极度的羡慕嫉妒恨啊。)
    或许是距离产生美,爸爸去外地上班,只有周六日才能回来,小时候还不是很亲,回来都不喜欢爸爸抱,因为爸爸胡子扎。但是慢慢地大点的唐唐,真是让我感受到斩不断的血缘的力量。每次一回家,他都兴奋的不行,抱着的时候就扭着小屁股去追,在地上爬的时候就自己笑着爬过去了。如果进门不抱着,他就一直追着,到抱起来为止。在和爸爸视频的时候,我记得第一次视频都有 六个月大了,看见了爸爸,非要爸爸抱抱,可是爸爸出不来,他着急得哭了。他想爸爸。每次爸爸走的时候才是唐唐最失落的时候,一直追到门口,非要爸爸抱,一关门,就委屈的想哭。
所以唐唐很享受爸爸在家的时光,只要爸爸在家,肯定是让爸爸抱,对唐唐来说,简单的抱着就让他开心不已。和他一起玩起来就更开心了。在他小小的心灵里,就有了‘珍惜’两个字的概念。他的心,妈妈最能体会,他现在最大的开心就只想 让爸爸一直抱着他。让爸爸一直陪着他。

•  

月子里的唐唐爸爸还不敢抱,因为黄疸要晒太阳,唐唐睡着的时候爸爸却胆大的非要抱着他晒太阳,一直到唐唐睡醒,中间他一直都不敢动。

唐唐第一次醒着和爸爸拍照,什么都不懂的他却是笑着的,亲情这种东西有时候真的说不清。

爸爸一回来就腻腻我们唐唐,睡着了就一直盯着我们看,一直盯到唐唐睡醒。

或者陪着唐唐一起睡。

第一次带唐唐出去玩,爸爸勇敢的抱着,但是在我看来怎么那么难受啊。呵呵

大点的唐唐,最喜欢和爸爸一起玩。

小家伙和爸爸照相都是笑着的,真心觉得他和爸爸在一起的时候真的很开心。

他们还可以默契到同一个动作,同一个表情。

他喜欢爸爸抱着玩玩具。

他和爸爸玩的时候很开心,好像爸爸是他固定的玩伴,必须和他玩。

他还把爸爸当成板凳,可以尽情的踩着上。当然对爸爸来说,这也是一种快乐。

唐唐和爸爸在什么地方都有那么一种默契,在任何场合都能让唐唐和他一起玩起他们的那份开心。

唐唐也愿意让爸爸带着他做游戏,完成早教老师交给的任务。

唐唐还喜欢骑着爸爸坐大马。

也和爸爸来耍赖。

十个月的唐唐还喜欢和爸爸撒娇,像个小女孩一样,躺在爸爸的胳膊上,乖乖的躺着享受着爸爸的怀抱。

最喜欢让爸爸抱着玩玩具

生病的时候爸爸抱着我就不难受了。

洗完澡也喜欢爸爸抱着我,给我擦干。

喝奶我也要找爸爸抱着喝。

看爸爸得意的样子。哎。。。

就喜欢爸爸抱着我。

让爸爸陪着我看电视。我俩都喜欢看喜洋洋。

让爸爸教我用碗,教我怎么吃饭。
                                                                     坐在爸爸怀里的我永远都是那么快乐,开心。

他最享受的还是爸爸一回来就抱他的开心。爸爸抱着他是他最开心的事。 

因为爸爸不经常回家,所以对于爸爸的呼噜声,唐唐不是很习惯,经常被爸爸的呼噜声吵醒,但是一醒了看见是爸爸,一向晚上睡觉不爱醒的唐唐,就开心爬到爸爸身边和他玩。当然爸爸也是经常半夜睡醒了就盯着唐唐笑着看半天都看不够。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

唐唐的成长,有了爸爸的陪伴能更快更健康地长成男子汉!多多记录唐唐的生活点滴,我们拭目以待喝彩

好幸福

超级喜欢这张 好有爱啊 

社区导航
同龄宝宝