论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

二,就二的快乐

回帖 发帖

吃二   

这是唐唐两个月的时候第一次吃手,当然吃的还不是手,吃的是胳膊。呵呵。从这开始,饿了他就开始吃自己的胳膊。。

这是开始学会吃手了。每天不玩的时候就把手放嘴里,好像长在嘴里一样,真当自己的手是凤爪了。好吃吗?

第一次吃酸奶,把他好吃的,一直吃着还开心的笑。瞧吃的那小花猫的 脸,就好像一脸的白胡子,到现在还是那么爱吃酸奶。

当然变成了自己吃了。

这是三个月的时候,给他喂东西,结果吃着吃着咬着勺子就是不放,等我拿来手机来照片了还没有放呢。而且是吃一口咬一口 。

咱们吃东西的表情能不能不那么费劲,咱吃的是馒头和饼干,就不能淑男一点轻轻的咬吗,就好像好几年没有吃过一样呢。至于那么狠吗?

这是唐唐睡醒了看见旁边躺着的半夜喝的奶瓶,拿起来就往里喝,可是这样能喝上来吗。看在你喝不上来的份上,我也就不和你抢了,但是你至于用眼睛瞪我吗?

这个,,,呵呵,看见奶瓶你就馋啊,可是这个奶瓶有多大你不知道吗,亲。

睡二

一个月的时候睡觉的照片,不知道为何表情那么纠结。

亲,你做什么美梦了吗,为什么睡着觉还能这么高兴呢。你这睡觉一会哭一会笑的,真让人摸不着头脑呢。

一会哭一会笑的,我忍了,可是咱们闭上眼睛好好睡觉不行吗,为什么还要睁着眼睛睡呢,让妈妈总是以为你醒了呢。请问你这是在睡觉吗?

睁着眼睛睡也就可以原谅,我也忍了,可是宝宝,咱们花钱 买个枕头不便宜,你能枕在上面睡吗,如果不爱枕枕头,那你给妈妈留点地方睡觉好吗。

我睡梦中会走了,去旅游。

走啊走,接着走,

这架势,是要打架吗

宝宝,你的头不累吗

标准青蛙式

这个,真的让我很无语。

在枕头睡,我也忍了,可是你怎么样也要上床上去睡吧,宝宝。

玩二

和妈妈出去玩,妈妈只是想和你拍张照片,为什么这么不配合呢,哭了,宝宝乖了,哭了也和妈妈拍一张吧,拍完咱们就回家了啊。

’为什么你们大人都这样!!!‘爸爸抱着唐唐也是只想拍张照而已,但是唐唐还是不配合,爸爸,你为什么用这个手段呢。

太让我受宠若惊了,妈妈,你这是干嘛‘,呵呵,还是想和宝宝拍张照,可是宝宝,你就不能配合我一次吗,把孩子吓着了。

‘爸爸,我可不客气了。’唐唐再和爸爸抢眼睛,这个过程持续了半分钟,最后唐唐获胜了。抢过来了。呵呵。

宝宝,妈妈只是想让你看看图卡,没有别的意思,不要这样为难好不好。

宝宝你在干嘛呢。原来是一条小蛇,他在甩蛇呢,那你也不至于这么狠吧,看那眼睛闭着,牙齿呲着。呵呵

表情二

唐唐的表情堪称一个丰富。看,给你翻个白眼,搅得你七荤八素了吧。你没看见我手里还有个手电吗,其实是想照着给你打更大的鬼脸呢。

这个笑脸笑的怎么这么不正常啊,真是不知道你是怎么笑出来的,其实是我在转呼啦圈,把他笑的,看我很可笑吗亲。

在扮个鬼脸吓吓你,哈哈,咱大晚上的,不要这么吓人吗,好好地。好不好。

什么?让我好好的,我怎么没有好好的。我就是再好好的,你再说,你再说,你再说我就哭给你看看。

软的不行,来个硬的。我生气了,谁让你说我的。(哈哈,其实是嘴里塞满了吃的,没有办法张嘴了)不过这表情看着是挺怒的。

妈妈,快来看,这个鱼要咬我了!快来救我啊。带唐唐去看鱼,结果发现了一条鱼张着嘴,把唐唐吃惊坏了。就是这个表情了。

个是什么表情啊,哈哈,这个在月子里的时候,我抱起来拍拍奶,从来没有竖着看过这个世界,这个世界怎么是这个样子的呢。好怕怕。

这个小表情,真是,我又要无语了。

哈哈,这时看见妈妈的表情哦,天天见,不至于这么惊叹的表情吧。

哈哈,这就是标准的囧字吗。这个时候的唐唐其实是在闹着玩,估计摆出来一个哭像,之后我一碰他,他就立刻就笑了。知道逗我玩了。

造型二

唐唐的造型,爆炸头,哈哈,这是个围脖,让姐姐给整治一番,给唐唐带上了,唐唐还是蛮喜欢这个造型的呢。

看我和光头强像不像,就是我的头发多了点,那我以后努力把。

儿子,你是我的儿子吗,你肿么了。为什么每次给你带上发卡你都这么美,你真的是我的儿子吗,还是女儿呢。

我还真想给你做女儿呢,看,有这么多好看的发卡,我就是过过瘾带带而已嘛,小气的妈妈。

下面是我的董存瑞造型,呵呵,不要拉我,不要拉我,,让我去,让我去,让我去玩水!!

下面是我的史迪仔造型,妈妈给我买了一套史迪仔的泳衣,还有个史迪仔的帽子,看我可爱吗,我很喜欢啊。不过奶奶说我像个驴耳朵呢。

看我的光溜溜的造型了。妈妈老是想给我拍光屁屁的,我还是很知道害羞的,就是不想让妈妈拍啊,但是我的妈妈啊,哎呀,还是自己想办法把。

汇总二

亲爱的宝宝,咱们在家里也就算了,咱们为什么把二都二出圈去了呢。咱们花钱拍个照片容易吗,你就是这么配合姐姐,配合摄像阿姨的吗?好好地场景,好好地照片,好好的姐姐,让你凑吧的啊。哈哈。【唐唐去拍照,本来好好的,阿姨一说,笑一个,唐唐的经典笑容就出来了,所以照片都拍成了这样。真是出门也是二啊】

这就是唐唐的二的生活,充满欢声笑语,充满顽皮快乐。

我二我快乐!耶

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

十足小吃货一枚

童年就是要快乐

很可爱 哈哈  这张我最喜欢了 

坏笑影楼那几张太搞了

呵呵,端午节快乐

这么好的帖子,得是精华帖呀。顶一个。宝宝真是个灿烂的小太阳

酸奶哥 表情qing太销魂了

社区导航
同龄宝宝