论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝生下来就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。宝宝第一次吃奶的时候喝了一会就睡着了,担心宝宝吃不好,只要宝宝醒来,我就尽量让他多吸吮,自己更是拼命地催奶。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。关于剖腹产,我是小号孕妇,所以生娃没吃什么苦头。也许就是太顺利了,导致最后出现很多小问题。至今为止还是算顺利的,我内心还是无比喜悦的。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。下班回来,就算再辛苦,我也坚持跟宝宝来一个亲子时光,做做适合这个年纪的亲子游戏,看到宝宝开心地笑了,一天的劳累的烟消云散了。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。在宝宝刚出生的第一个月新妈妈们都会比较紧张生怕自己带不好宝宝。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。我每天都对着宝宝说话,希望能够有个很好的早期教育,嘿嘿。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~预产期过了7天了,宝宝还是没动静,又一次做了彩超,宝宝双顶径100,一看这数据,我傻了,检查又说羊水浑浊,剖了算了,于是动了手术,看到宝宝的那一刻我觉得这一切都值了。
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"自从宝宝出生以来,生活有了不小的改变,一下子就从2个人的小家庭变成了3个人的完美家庭了。我是母乳喂养,每天我都会吃很多只为有足够的奶给宝宝吃。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝经常生小病,虽然没有大碍,但是也要细心照料,为了照顾他瘦了十斤,虽然累,但内心很满足。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝第一次吃奶的时候喝了一会就睡着了,担心宝宝吃不好,只要宝宝醒来,我就尽量让他多吸吮,自己更是拼命地催奶。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝经常生小病,虽然没有大碍,但是也要细心照料,为了照顾他瘦了十斤,虽然累,但内心很满足。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他据说在婴儿出生到6个月前后这段时间,如果系统性地给与宝宝增强刺激,可以增强宝宝的接受能力和相当敏锐的感觉,要让宝宝赢在起跑线上,从现在开始就要给宝宝锻炼接受能力。
5009 篇,显示:4906 - 4920篇 
社区导航