论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

孩他娘的2事全集【6】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

我又来啦。。。{#emotions_dlg.nnx_10}

【校园篇】

谁有很听老师的话?谁有老师是说去东不去西的?谁有就是老师不在也听老师话的?

如果你是,那么恭喜你,你跟我一样。

我小的时候很听老师的话,从来没有顶过嘴,老师在与不在,我都是一个样子,就是老师说什么,就是什么。

【分担区】

我在小学的时候,我们每个学生都有分担区,【分担区】是什么?你可能不知道,就是给每个学生安排的活,我们有一天一干的分担区,还有就是一个星期一换的分担区,最长久的分担区是一个月轮上一次的分担区,我很荣幸的轮上一个月一次的分担区,第一次轮上一个月一次的分担区,我有点高兴,你可能会笑,干活有什么开心的,这个活可是最轻巧的啦,要不像我这么弱不禁风的女孩每次去接水浇花,都是汗水跟泪水同流,这次的分担区就是捡捡垃圾,老师宣布今天是我值日看守分担区时,我是那么的骄傲,还挺了挺胸脯,但是问题又随之而来,老师只是说让我值日,但是没有说,要看多久,那时的我,有点胆小,没有勇气问老师,那么就只能问同学了,同学告诉我说是看守到老师下班,可是偏偏那天老师加班开会,我从放学后就开始看守分担区,一直看到老师下班,老师后来见到我还问我怎么又上学校来了?是不是有什么事情?我无言以对。。。{#emotions_dlg.nnx_5}

【十七老师】

小学时候每个学校都会有新来实习的老师,对于实习老师大约跟我们在一起的时间也就半个月吧,只是来学习经验而已,小时候我们都管实习老师叫十七老师,具体是什么愿意都不知道,每个同学都这么叫,我也这么叫,知道老师有一次来问我为什么管实习老师,叫十七老师,我才知道自己叫的不对,在学校是好改了,但是在家时,我还跟邻居家的弟弟妹妹吹呢,说我们学校有个老师叫十七老师,估计是家里的十七啦,这个让我怎么解释呢?解释过后会不会很丢人呢?{#emotions_dlg.nnx_20}

【心跳没跳】

上中学后,我依旧是那么的胆小,有一次,我去厕所回来晚了,老师从背后大喊一声;你干什么去了?吓的我没有回答,眼泪就快落下时,老师问我你心跳没跳?我说;没跳。老师说;那你不是挂了?当时就给我弄的没有话了,其实我想回答老师心跳了,但是就怕老师会说;是不是暗恋我?{#emotions_dlg.nnx_17}

【老师说的就是对的】

因为从小到大一直觉得老师说的话就是圣旨,我是非听不可的,老师说同学们今天需要冻冰,你们需要看着点,后来就成了我一个人坐在水前看着水慢慢变成冰。。。后来老师还说,我只是说;看着点,没说让你寸步不离的看着。我顿时无语。。。{#emotions_dlg.nnx_14}

【吐沫是药】

一次上课上,体育老师对我们说,吐沫就是万能药,以后大家有什么伤口就不用吃药了,用吐沫舔舔就好了,那一次我感冒了,妈妈要给我吃药,我说不吃,老师说吐沫是万能药,可是感冒了没有吐沫,我就可劲的喝水希望有点吐沫,可是没有,后来我的感冒越来越严重,都打针了,我也在睡梦中尿炕了,不可否认的说,那时我真想找个地方猫起来,都那么大了还尿炕,太丢人啦。{#emotions_dlg.nnx_18}

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年06月10日 23:02:01编辑过。

幸福就好

呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶 

心跳的感觉~

以下是引用 第2楼 rengirl60 的话:
幸福就好...

恩恩 

以下是引用 第3楼 凡凡和甜甜 的话:
呵呵 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嘻嘻 

以下是引用 第4楼 灿灿、、寶呗 的话:
...

呵呵 

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
心跳的感觉~...

恩。扑通扑通的 

妈妈有些像蔡依林啊

以下是引用 第10楼 张彭月月 的话:
妈妈有些像蔡依林啊...

嘻嘻,都说有一点 

社区导航