论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~说也奇怪,只要吃得好宝宝就有奶吃,为了宝宝有奶吃,我愿意一直胖下去,不管别人怎么说,我愿意一直的胖下去,为了宝宝一切都是值得的。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在5个月,很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。据说在婴儿出生到6个月前后这段时间,如果系统性地给与宝宝增强刺激,可以增强宝宝的接受能力和相当敏锐的感觉,要让宝宝赢在起跑线上,从现在开始就要给宝宝锻炼接受能力。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。自从宝宝出生以来,生活有了不小的改变,一下子就从2个人的小家庭变成了3个人的完美家庭了。我是母乳喂养,每天我都会吃很多只为有足够的奶给宝宝吃。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。为了宝宝能够舒服,就算再累,我也要给宝宝勤剪指甲不给他戴手套。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。不知不觉,宝宝突然学会蹬踢和翻身,每晚睡觉都担心他会自由活动,每晚我都睡得很不踏实,但是看着宝宝舒心的睡颜,做妈妈的很满足。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,早早上班给宝宝赚奶粉钱,变成了背奶一族,虽然劳累辛苦但是内心很满足。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。生宝宝是一项相当艰苦的体力劳动,在身体和精神上很难找回最佳状态,宝宝有时候整夜不睡,我也就要陪在边上睁着眼睛到天亮。
#用心,多一点牺牲#养儿才知父母恩,现在觉得父母都是一个多么伟大的存在啊,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。宝宝的大部分时间都是睡眠中很多宝宝会日夜颠倒。看到宝宝被吵醒我会很心疼,但是日夜颠倒我们有很辛苦,为了宝宝,只能忍耐。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。为了宝宝能够舒服,就算再累,我也要给宝宝勤剪指甲不给他戴手套。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
5009 篇,显示:4711 - 4725篇 
社区导航