论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

老育迷俊言妈妈跪求姐妹们来给公公送上您的祝福了!!!为正在昏迷的公公祈福~【病情更新四次·】

回帖 发帖

我不想让俊言和哥哥失去爷爷,,,

我更不想让老公失去爸爸,,,

我最不想失去相处不久,平易近人的公公,,,,

所有的不想,,,,

就是不想让老人这么早离我们而去,,,,

姐妹们我需要你们祝福,,,,

俊言妈妈永远不会忘记你们的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很感谢姐妹们的祈祷,俊言爷爷现在已经苏醒了。

俊言妈妈非常感谢姐妹们,,,,,,,

我会断续关注姐妹的祈祷,,,,,

~~感谢你们的祝福~~

姐妹们,俊言爷爷情况,算是稳定下来了,

现在认识孩子们了,知道谁是谁了……

老公今天早也到家了

问了医生一些情况,跟我说。

如果能挺过这两三天就会没有事,

相信公公一定没有事的,,,,

哭泣

晚上

刚刚接了老公的电话,说公公恢复很好。

医生说:我们家老头体质好。恢复滴也快……

由于老人不小心一下子摔倒头了,所以头偶尔疼,老人心里就

烦燥,容易闹闹,,医生说这样正常。

……………………

家里人的心情也恢复平静了。。。。。

就是公公还不能吃东西哭泣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们,感谢你们这两天给俊言妈妈公公的祈祷和祝福

我真心的感谢你们

俊言爷爷今天早可以清醒的护士人员聊天了

家里人也认识全了

不再迷糊了,医生说老公恢复的太好了

这都是姐妹的祈祷和祝福打动了上天

也是家人的呵护照顾得到的回报

感谢姐妹们这两天一直以来对俊言妈妈的安慰

更感谢你们在面忙这中抽空来给俊言爷爷写上你们祈祷和祝福

俊言妈妈永远感谢你们

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很多姐妹都知道俊言妈妈,原来是女人情的心情迷,现在是育儿网亲子团购的团长。。经常和俊言妈妈打交道的妈妈都知道我是一个什么样的人,团购的东西虽然有点小贵,但是质量都是很保证的。。。。

我最近一年很少发贴了,因为家里前前后后出了很多事,,,,我也不想一一说了,

就在上上个月也就是四月份底,我和老公第一次回公婆家。

俊言都四岁了我们第一次正式回去。。。

和公婆是第二次见面。。。。这两次加到一起相处时间也不到一个月。。婆婆身体现在蛮好,前些日子回我给他天天做饭煲广州的老火汤补的身体好了。

我公公一直身体都很好的。

他们是从山东一路要饭到东北。。。

一个没有一点文化的两个老人,前前后后拉扯了六个孩子。。。。我老公两个姐姐两个哥哥一个妹妹。。。。

现在孩子们都长大了,孩子的孩子也有结婚生子的啦。。。。

安理来说,正是享福的时候。。。。

可是……

从小长大没有和左邻右舍红过脸的一个老人,,,,就在今天早上出去广场散步的时候突然不知道是什么原因突然晕倒了。。。。wawl

这离我们回广州日子相差不到二十天。。。。

我们大家都不敢相信,,,,从早大约八九点到现在,一直昏迷状态。。。。。

姐妹们俊言妈妈想请求大家的力量,,,为这位辛苦一辈子的老人祈祷吧,,,让他老人家快点醒过来,,,,,

俊言妈妈跪求你们的祈祷!!!!!哭泣

我不想这位老人这么快离开我们,我还没有和他老人家相处够呢,,,,,,

以下是老人的相片…………

俊言在爷爷怀撒娇

俊言说爷爷好帅

姑姑和公公和老公三人,在姑姑家吃饭。。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年06月09日 18:06:14编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年06月10日 09:42:52编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年06月10日 23:40:36编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年06月11日 11:44:23编辑过。

希望老人赶紧苏醒,会不会是突然脑溢血啊?上医院查查吧

抱抱敲木鱼

亲爱滴,抱抱~~~

唉,你那种心情我真的能理解~想起我婆婆生病那会~

我和你的心一样的~

相信老人家一定能安然的醒过来的~

因为我相信好人一定会有好报的~

现在应该在医院了吧???医生怎么说呢?

俊言妈不要太担心了,相信吉人自有天相,俊言爷爷一定会好起来的。

送上祝福,希望老人家福大命大,渡过难关。

希望老人早日苏醒,早日恢复健康!

没去医院查一下吗,什么原因呵,不过祝老人吉人天相,一切都会好起来的哟

为俊言妈妈的好公公祈祷,看起来原本很健康,为什么好人都要受罪呢

祝福老人家快点康复!!!!!!!

咋回事呢

亲  别太担心了。

俊言妈别担心,先回去看看

老人  一定会撑过去的,那么苦都过来的

以下是引用 第2楼 嘉熙的妈妈 的话:
希望老人赶紧苏醒,会不会是突然脑溢血啊?上医院查查吧 抱抱...

早上出去的时候 好好的,我婆婆不知道,很少下楼的,去年我们刚刚给他们两个老人买的房子,

晕广场了,派出所人打电话通知的家人。。。才知道的,

现在已经差不多八个小时候没有知觉了。。。。。

祝福老人家早日康复

祝福祝福祝福。。。。

希望老人家早日健复

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝