论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

28周(二胎还要罚款),看大肚猜男孩女孩。

回帖 发帖

女儿,刚过完五岁生日。

说实话,生男孩女孩我没有太多的偏见,关健是两个孩子有伴,因为当初转户时没想太远转成了非农,年轻的我和老公跟本不知道计生政策,直到想起要第二个孩子时才发现我们跟本没有生二胎的政策,再想转农已经是不可能了,就这样我们错过了可以顺顺利利生二胎的条件。现在生也就是说生了要罚款,而且至少十几二十万,但这两年条较渐好,虽然家里差着好几十万房款,但老公上进努力,年仅28岁成为公司最年轻的股东,考取国家注册证书两个,第三个差最后一科,深得同事及领导的肯定,虽然都从农村走出来,全部靠我们自已,但至今日子越来越好,女儿刚刚过完5岁生日。所以对于这个意外到来的小宝,我们选择了留下来,并作好了罚款的准备只是有时候会想:如果小宝是个女儿,那么多的罚款会不会有点遗憾?但孩子的健康平安是最重要的,最庆幸的是我嫁了个通情达理的老公还有通情达理的公婆,他们对于这个孩子没有性别偏见,只是发现今年身边的朋友同学生的基本是儿子,而且老公村子里基本也是一儿一女,有时自已会给自已些压力,很希望这个孩子是男孩。还有一点:我家姐弟三人,姐姐家两个女儿,弟弟家一个女儿,我家现在一个女儿。老公哥俩,哥俩都生了女儿,所以我真的非常希望这胎是儿子,但总的来说孩子的健康与平安才是我最奢求的。

虽然有朋友就在医院B超市工作,但我们还是没有去照,我主要是不自信,另外是觉得照了是什么都改变不了,就算是女儿我们一样会选择好好生下来好好爱她,如果是儿子那就给全家一个大大的惊喜。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

男孩 不知道对不对哦

其实没有关系的啊,照了自己也安心了,何必猜来猜去的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感觉跟我怀孕时肚子差不多,我的是男宝宝哦

想要个男孩啊,我不懂,给顶顶

我跟楼主一样,这胎也希望是男孩。我现在31周了,跟你的肚型有点像,我5个月的时候照过是女孩,希望翻盘。愿我们都能如愿。

希望 亲能如愿啊

你二胎没人查吗?我现在都不能回家,家里也被…

我也是二胎等待罚款吧不管什么

我是三胎了,等着罚款了

我和老公到现在也没把户口转到房产所在地,很多地方都很不方便,就是因为想着生二胎的时候可以省那几十万的罚款呢,希望LZ如愿吧

感觉你怀的是男孩 因为我怀儿子时的肚子就你这样的 而且感觉你女儿应该象你老公的 小宝宝时她是不是象个男娃娃呢? 一般来说头胎象男娃娃感觉的第二胎就是生弟弟 不管怎样 生下来才最终石头落地 愿你如愿儿女双全~

像男孩

女儿很漂亮哦,二胎希望如你所愿哦

社区导航
同龄宝宝