论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

18岁,你在干嘛—【今日话题】

回帖 发帖

每年6月的7、8、9日是特定的高考时间

今天是高考进行的第一天

18岁的你,是否在为了能坐在高考的考场里埋头做答

18岁的你,是否为了生计已经离开家为生活奔波?

18岁的你,是否已经嫁做人妇享受婚姻生活?

一起来回忆

18岁的你,在干嘛呢
大笑

此帖子已经被博博妈咪于2013年06月07日 09:26:50编辑过。

此时应该在考场里呢,肯定在咬着笔杆子,绞尽脑汁的想着这题该怎么做,嘿嘿

我在天津上学了。。没高考

参加工作了,和高考无缘

18岁,是雨季,是人生中的重大转折点

但在18岁的高考时我也失利了,没有正常发挥自己的水平,导致没能考上我心目中理想的大学

这也是我最大的遗憾汗

以下是引用 第2楼 猫儿妈妈QQ 的话:
此时应该在考场里呢,肯定在咬着笔杆子,绞尽脑汁的想着这题该怎么做,嘿嘿...

那种感觉是最刻骨铭心的吧 

18岁的上半年 我躺在病床上 动都不能动  18岁的6月 我高考了 很显然 高三一年没上学的我 注定是没法去我想去的大学的

18岁的下半年 我上大学了 一个很普通很普通的本科 不喜欢 但是还要去接受它

然后遇到。。。。。。。。。

不想提了 伤心

以下是引用 第3楼 毛豆、小曦 的话:
我在天津上学了。。没高考...

没有经历高考的折磨很幸福啊 

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
参加工作了,和高考无缘...

提早挣钱,也是一件好事 

以下是引用 第7楼 ❤小迷糊❤ 的话:
18岁的上半年 我躺在病床上 动都不能动 18岁的6月 我高考了 很显然 高三一年没上学的我 注定是没法去我想去的大学的 18岁的下半年 我上大学了 一个很普通很普通的本科 不喜欢 但是还要去接受它 然后遇到。。。。。。。。。 不想提了 伤心...

上天在为你关上一扇窗时,定会为你打开另一扇窗.

现在的你活得很精彩喝彩 

18周岁的时候是拿到了高考录取通知书吧,逍遥自在最轻松的时候。其实最怀念的时光就是高中奋斗的时候。

昨天看见微博有个话题 17岁时喜欢的人现在怎么样。说实话那时候居然木有喜欢的人,脑子里面就是成绩 背历史书 做练习。那我喜欢的人应该算历史老师+王后雄吧~爱你

超迷茫的时候,一心想着等父母老死以后我就自杀。。。。

18岁我还在高中里犯傻读书忙高考呢titter

以下是引用 第11楼 叫我池子 的话:
18周岁的时候是拿到了高考录取通知书吧,逍遥自在最轻松的时候。其实最怀念的时光就是高中奋斗的时候。 昨天看见微博有个话题 17岁时喜欢的人现在怎么样。说实话那时候居然木有喜欢的人,脑子里面就是成绩 背历史书 做练习。那我喜欢的人应该算历史老师+王后雄吧~...

池子是一个爱学习的乖乖女 

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
超迷茫的时候,一心想着等父母老死以后我就自杀。。。。...

天天儿妈妈还有这么一段经历啊 

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝