论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我的2宝吃脚脚

回帖 发帖

六一儿童节,以前都是自己过,现在的我,要和我亲爱的宝贝一起过啦啦啦~

每个妈咪的眼中,自己的宝宝都是最可爱的,那不仅仅是因为宝宝天真无邪,还因为那痛娩之后的爱,只有做了妈妈的人才有的深深的母爱......

我这个妈咪眼中宝贝的2要怎样解释呢,想了一想,这个2的含义可能是可爱,顽皮以及对一切事物都充满好奇吧,瞧,他思考的眼神,多么想了解这个世界。

宝贝的2有很多很多,但每一个2都是独一无二的,这篇帖子我想选取一个点,那就是我宝的吃脚运动。(下面我将用第一人称进行解说)

何为‘吃脚运动’呢,就是我在六个月的时候,对自己的小脚产生了浓厚的兴趣,想问妈妈脚是什么,它的味道怎样,可是我还不会说话,不能用语言让妈妈了解我的疑问,于是,在妈妈每天指着我的脚告诉我这是宝宝的小脚时,我产生了一个想法:用嘴吃吃看。可是每次放到嘴边,妈妈就把它拿开,说宝宝不能吃脚,因为脚是用来走路的,不是用来吃的。小小的我很想了解一切啊,趁妈妈不注意,我的吃脚运动开始啦,(*^__^*) 嘻嘻……

瞅一眼,妈妈不在,赶快,抱起脚来~

迅速塞进嘴里,多塞点,以免尝不清啥味儿~

嚼一嚼,(⊙v⊙)嗯,(⊙v⊙)嗯,(⊙v⊙)嗯,我也说不出来是啥味~

再吃吃看,使点劲~

看来一只脚不行啊,两只一起吧~

我左一口~

我右一口~

矣~,咋有点咸咸臭臭的味道捏~

不怎么好吃啊,考虑一下,今后还要不要吃脚脚了呢~

最后决定:我还是吃手手吧~

祝福我的宝贝健康快乐的茁壮成长!祝福全天下的宝宝幸福安康!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

沙发,宝宝好可爱!

呵呵,谢谢,你有两个宝宝,真幸福啊,他们也一定很可爱,可能平时有些累,但是一儿一女,此生足矣~

呵呵,谢谢,你有两个宝宝,真幸福啊,他们也一定很可爱,可能平时有些累,但是一儿一女,此生足矣~

可爱!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

完全不松脚啊

呵呵,谢谢

最近很爱吃脚,呵呵

社区导航
同龄宝宝