论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【乖乖妈心情】相伴----写在领证六周年

回帖 发帖

2013年6月6日,是我跟老公领证6周年的日子。时间过的好快,不知不觉从恋爱到结婚到现在有了乖乖,我想我是幸福的。回想当年与老公的相识、相恋,到后来的结婚、生子,一切都很平淡,也许平平淡淡才是真。

2006年初,经表妹介绍与老公相识,他是那种我年轻时最不喜欢的类型,戴眼镜,穿西服之类的正装。
见他时没有什么感觉,觉得自己与他不是同一世界的人,但他有一种执着精神,有耐性,于是我给了他机会。
他从东北来到石家庄,对环境不熟,为了接我下班买了张地图, 经常是边骑自行车边看地图。
他单位离我很远,不出差的时候每天都来接我下班,这一点让我很感动。

恋爱一年多,对他还是没有多少心动的感觉,年轻时的我喜欢幻想浪漫的生活,然而他是那种不会浪漫没有情调的人。
2007年,我们拍婚纱照、领结婚证、酒席,从石家庄到东北。我想,既然他不会浪漫,那我试着教教他吧。
别人都是先恋爱再结婚,而我们是先结婚再恋爱,心里感觉更踏实。

2008年,我们相约每年结婚纪念日都拍一张照片留念,那年妈妈帮我们拍了一张,之后因为他的工作经常不能在家,所以目前就拍了一张纪念日照片。
婚后他的穿着开始改变,从正装变成休闲装,西服西裤被冷落,牛仔裤和T恤成了新宠,我知道他是在向我靠近。
这一年我去参加了阿密特老师的瑜伽培训,回来后成立了免费教授瑜伽的公益小组,他默默的支持我,没有怨言。

2009年,我们依然平淡的过着日子,在心里我越来越觉得他是个值得依靠的男人,有事业心、踏实,只是情感方面差一些,他的心思都在工作上,对这一点我最不满意,但人无完人,我应该学会知足。
这一年,我俩都考取了驾照,买了我们人生中的第一辆车。

2010年领证纪念日那天,他陪我跟我的公益小组一起去户外瑜伽,用一种特殊的方式庆祝。
10月份我们开车陪妈妈回了一趟山东老家。一路上他总是开的比我多,因为他知道开车真的很累。
我发现了他的转变,学会关心我了。而回来后,我发现拥有了我们生命的延续,那种欣喜无法言语。
这一年,通过努力我们拥有了属于自己的房子。

2011年,我饱受怀孕的痛苦和折磨,他在家时会为我倒水泡脚,帮我按摩。虽没说过华丽的语言,但行动让我更感动。
这一年,我们的宝贝降临了,给家里带来了很多快乐。月子里他睡不好,半夜还要起来给我弄饭,每天洗尿布,很是辛苦。

2012年,日子过的平淡而祥和。爱,其实不必挂在嘴上,放在心里就好。虽然我们几乎没说过“我爱你”这三个字,但爱在彼此心中早已生根发芽结果。

2013年,我们的幸福会继续。爱,其实就是平淡真实的生活,希望我们可以一直相伴到老。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年06月06日 18:11:52编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这张好美哈 

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
这张好美哈 ...

嘿嘿,谢谢迷糊。

聪明有才气的女人总归让人多看几眼,赞不绝口

再来一遍~~ 乖爸跟着你变潮啦~~

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
聪明有才气的女人总归让人多看几眼,赞不绝口...

嘻嘻,妹妹过奖啦。

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
再来一遍~~ 乖爸跟着你变潮啦~~...

哈哈,我得赶紧告诉他去。

真幸福,希望我也能像你一样幸福。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

静静穿这一身好美好美~~~~

祝福纪念日快乐!吉他

以下是引用 第8楼 萍水相逢982QQ 的话:
真幸福,希望我也能像你一样幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

希望你比我更幸福。

以下是引用 第9楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
静静穿这一身好美好美~~~~ 祝福纪念日快乐!...

谢谢亲爱滴懒妈,这个凤冠好沉呢,压的我头疼。

结婚当天的古装真好看,新娘子真美!

楼主真漂亮。话说楼主老公越来越帅了

祝福你们,永远幸福快乐下去

好幸福滴女人哦

祝福你俩你们一家一直幸福下去

亲爱的

你的照片*很好看

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝