论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

家有轩宝初长成

回帖 发帖

和宝爸刚刚认识的场景还历历在目,可如今六个年头已经过去了,青春一去不复返,如今我已为人妻为人母,回想起当年有的时候真是不得不感叹岁月不饶人啊。记得刚和老公在一起时周围百分之九十九的人都反对,大概就是长得不怎么样,家里条件又不好,又没有学历也没有好的工作,大家都说我真二,葬送了自己的幸福。那时候我就暗下决心,我一定的要过的好,堵住他们的嘴,时间也证明了虽然我很二,但是我现在很幸福

这是刚和宝爸认识的时候参加哥哥婚礼的照片,也是除了婚纱照之外唯一的合影

那时候上大四,在一家茶叶店兼职卖茶叶

结婚后,宝宝在肚子里7个月,带着宝宝去滑雪和泡温泉

宝宝出生前两天照的,得亏照了一张,宝宝提前了20天,弄得我们措手不及

这是刚生下来的时候,闭着眼睛大哭

而且会经常表现出不耐烦的表情,特别爱撅嘴巴,真是超级难看的表情

宝宝你是怎么了,心情不好吗

这张要隆重介绍一下,医生说了让宝宝趴着锻炼颈部肌肉很好,所以我就让宝宝趴着,结果反过来的时候就成了这样了

第一次去给宝宝洗澡,儿子这么多美女给你洗澡是不是很幸福呢

这张是搞怪双眼皮,因为儿子是单眼皮,所以我就将双眼皮贴给他贴上了,希望他能早日变成双眼皮,全家人都说我真二,不过宝宝好像很满意的我的作品呢,呵呵

轩宝已经满百天了,看着宝宝健康的成长无疑是父母最大的心愿,从怀孕开始就展开了漫长的担心,开始是怕宝宝发育不好,有这样或那样的先天性疾病,后来宝宝顺利生下了,又担心有个头疼脑热的小病,还好到现在宝宝一直都很健康,除了担心,宝宝也给我们带来了很多快乐,最大的心愿就是宝宝健康快乐的长大。 

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇这个宝宝表情好丰富啊

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3094653

花一秒钟时间帮忙点开了谢谢!

赘肉宝宝宝 你怎么了~~我被震惊了 麻麻太能玩啦

不用双眼皮,宝宝眼睛也是扑闪扑闪的大眼睛可爱

还有那躺着的S型眉毛,好有型~

社区导航
同龄宝宝