论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

孩他娘的2事全集【4】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

小的时候都会有一点纯真,有一点可爱,有一点让人无奈。。。

【我是哪来的】

似乎每个小孩小的时候都会问过妈妈这个问题,对于我妈妈的答复,让我到目前为止还记忆犹新,那天,上学时,同学们都在说自己是哪来的,有的说,是捡来的,有的说是买来的,还有说是花里面长出来的,而我,还从没问过妈妈这个问题,放学后,我迅速的回到家中,一脸天真的问妈妈我是哪来的,原以为会给我个,我满意的答案,没有想到,妈妈却说我是厕所了刨出来的,还有鼻子有眼的说,刨出我时,我可臭了,那是一个臭气熏天,后来,我每次上厕所的时候,都会往里面看看,就怕出现像我一样的小孩。

【头发】

上学的时候老师总是说,不要留头发,头发会影响学习,因此小时候的我们不分男女全是短头发,小时候的我,一直都很纳闷,长头发怎么就影响学习了,难道营养都让头发吸收了?

【凤梨是什么】

我记得那次真的很丢人,太小的我,还以为自己真的懂的很多,在我印象里凤梨就应该是梨吧,那次在大庭广众之下,我居然顺口就说出了,凤梨就是一种梨,惨遭大家的讥笑。。。

【第一个去男厕所】

那时在我十多岁的时候,那时是个特别特别晴朗的天,六一到了,我们学校组织去别的学校开运动会,赶上那天我的饮料也是喝的有点多,别人都忙着看运动会,而我却肚子痛,本想忍忍也就过去了,但是肚子好像一点也不听话,就这样,我跟老师请了假,去厕所走一趟,也怪我没有看看,这个学校的厕所跟我们学校的厕所不一样,我直接就进去了,进去后,看到都是男的,我还在纳闷,这么这的厕所是男女共用的,我是一点的出去的意思都没有,后来里面的男人们就都走了。。。我自己独霸了那个厕所!

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年06月06日 23:01:21编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

呵呵,期待!

独霸男厕所好牛叉! 麻麻 我已经记住你的样子了了~

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
独霸男厕所好牛叉! 麻麻 我已经记住你的样子了了~...

嘻嘻,我也不想独霸男厕所,是他们都走了, 

社区导航
同龄宝宝