论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

角色互换,你家那位是合格奶爸吗?(获奖名单已公布)

回帖 发帖

优秀父亲奖宝贝鲜奶吧      PromiseQQ    猫儿妈妈QQ

最佳亲子奖巧乐滋350QQ     宝妈歆然    小国豪     博嘉妈    小小陈谢妈  wangwei710    三三麻麻   小小鱼妈咪    杨浩哲    QQ猫708QQ  

幸运参与奖迷糊小宝妈   南京西瓜     2妞爱妞     fayfei_hosina   钟楚婷   ⒑栺緊扣、曟QQ    佳楠丫仔     zygirl       梅花暗幽香131QQ   wqe23162316   只对你任性    梓含妈咪。     畅畅love小强强   明白521    秋忆175QQ

2007年人口调查显示,在美国有15.9万个家庭的爸爸亲自在家照顾孩子、负责孩子的生活起居。

2008年的统计数据又表明,照顾学前儿童的爸爸的数量远远超过照顾学前儿童的保姆的数量。

电影《北京遇上西雅图》Frank对文佳佳说的一句话让我记忆犹新:这些年,我能看着朱莉成长,已经是很幸福的事了!(可能不是原话,但是这个意思)

有爸爸参与宝宝的教育问题,宝宝会更加聪明!但是现实中,爸爸好像不是在忙工作,就是不会照顾宝宝,事事都要妈妈亲力亲为,甚至宝宝尿尿了爸爸都会大惊小怪的!

父亲节即将到来,对于刚刚成为父亲的爸爸来说,估计不但在心理上,就是在行为上也没有好好的体会过父亲这个角色。本来这样的节日应该为爸爸们庆祝的,是不是在这样的节日里好好体验父亲这个角色更为有意义呢?

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif活动时间6月6日~6月16日

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif参与要求

1、在幼儿护理版块单独开贴,标题自定义,字数不少于200字

2、把主题帖链接跟帖在活动帖下面,才算是有效参与哦!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif活动内容

1、角色互换:让宝爸体验独立带孩子一小时或者半天等,记录宝爸或熟稔或慌张的育儿时刻:比如换尿布(穿衣服、处理粑粑、喂饭、抱孩子、、、宝妈平时带孩子的工作,都可以让宝爸参与其中),写下宝爸的体验和感受,让宝爸了解宝妈的不容易。

2、亲子时光:爸爸和宝宝的亲子瞬间。(要求有图)

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif活动奖励

1、优秀父亲奖:(3名)参考帖子质量发放奖品(奖品以收到的实物为准)

2、最佳亲子奖:快乐土豆10个(土豆可以抽奖/兑换实物

3、幸运参与奖:快乐土豆5个(土豆可以抽奖/兑换实物

蓓粒果鳕鱼肝油夹心软糖
红孩子商城参考价:168元 
蓓粒果DHA夹心软糖
红孩子商城参考价:288元  
蓓粒果乳钙夹心软糖
参考价:88元  

(贴心小提示:点击图片可查看产品大图哦)

此帖子已经被猫儿妈妈QQ于2013年06月17日 08:07:20编辑过。

好活动,我这个星期就让他试试。总说我在家看孩子不累。

-------------------------活动帖整理汇总------------------------

宝妈歆然 爸爸与粑粑
 巧乐滋350QQ  生活中的宝宝与爸爸【爸爸和宝宝的亲子瞬间】
 迷糊小宝妈  角色互换,宝爸最棒!
 ⒑栺緊扣、曟QQ  我有个好爸爸
 佳楠丫仔  男人也能撑起半边天
 南京西瓜  爸爸和儿子一起玩儿彩泥
 zygirl  角色互换-家有宅宝爸
 2妞爱妞  老公居然有两个情人,有图有真相
 小国豪  天生一对
 博嘉妈  亲子时光 我家的小猪和小小猪
 fayfei_hosina  爸爸和仔仔的一天
 小小陈谢妈  感谢有你——孩子爸爸
 钟楚婷  老公是个好奶爸
wangwei710  宝宝的心声
 梅花暗幽香131QQ  大赵和小赵
 wqe23162316  女儿是爸爸前世的小情人!
 宝贝鲜奶吧  我的百变爸爸
 QQ猫708QQ  我只想让你抱着我
 三三麻麻  【角色互换】爸爸给我洗澡澡喽
 只对你任性  搞笑宝爸
 PromiseQQ  家有奶爸,女人真幸福之《萱萱的超级奶爸》
 小小鱼妈咪  好奶爸自述:陪伴是给孩子的最美礼物
 杨浩哲  爸爸的用心良苦  55楼
 梓含妈咪。  我家那个不称职的奶爸~
 畅畅love小强强  “付安琪”酵母帮助“付强粉”爸爸--发发发……
 明白521  一对小冤家
 猫儿妈妈QQ  幸福老爸爱心呵护前世情人
 秋忆175QQ  一个超级奶爸

此帖子已经被猫儿妈妈QQ于2013年06月17日 13:37:02编辑过。

不错的活动

奖品很给力 活动很ok  大家一起来参加吧

大爱~吴秀波~ 为了frank也要支持啊 ~可惜木有奶爸。。

支持猫儿!

积极参加。。

先救生圈挂一会,嘿嘿

大家来写下宝爸的体验和感受,让宝爸了解宝妈的不容易。

活动真棒,正好前一阵,老公自己带宝宝。支持到底~

好活动,大家都来支持啊

很有创意的活动啊

不错,很好的提议

http://bbs.ci123.com/post/23912633.html参加了。。希望好运。。

我的小作出炉啦!欢迎大家来尝鲜哪!

http://bbs.ci123.com/post/23912914.html

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝