论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

小小“2”当家

回帖 发帖

哈哈,大家好。

我就是今天的主角:小小“2”当家。

说起我的那事“2”事,

那是说个三天三夜都说不完的。

伸出我的双手都数不清的。

因为我就是名符其实的“2”当家,

那也是没办法的事。

那今天从哪件说起呢?

我先想想。

先简单的介绍一下我自己目前的状况吧:

2周岁多4个月的我,会说很多话了,就是我能和奶奶顶嘴顶到奶奶用武力对付我,那你懂了,我的语言功底如何了。

早在几个月前我会自己穿鞋子,有时特意左右脚反着穿;会自己穿裤子;会解扣简单的纽扣;会自己用勺子或筷子吃饭(用左手);会自己吐鱼刺出来;会唱一些我自己喜欢的歌;会自己上下走楼梯;会在发现爸妈姐都出门的情况下自己一人自娱自乐等爷爷或奶奶来接我下楼,或者自己起床叫爷爷奶奶,他们没反映我就直接下楼找她们。

对2周岁多的我会这么多,你们会不会觉得我很棒吧?

享受你们的掌声之后,微笑我非常不好意思的跟你们说一下我的不会。

就是至今为止我不会表达我的大小便意愿。

甚至“2”到已经大小便满裤了,大人问我有没有大小便了,我坚决说没有,有时还身体动作反抗她们动手脱我的裤子。

我的这种丑事常被鼻子异常灵敏的大哥哥发现,然后被姥姥家那边在场的所有人笑皱眉。还有就是被奶奶N久后“查岗”发现,然后挨奶奶N下打屁股的痛wawl。这个坏奶奶,打了我不说,还常常跟我下班回来的妈提我的“2”事,什么只能我尿裤子了才随她打,打多少下打哪里都没关系,要不然轻轻碰我一下,我就会跟奶奶她吵架或打回来。

titter人家明明是善女一个嘛,被她说的就是小恶魔在世似的。

我承认在大小便这事上是有点“2”,

但绝没有我奶奶说的小恶魔一个。若你们默认我奶奶说的,我就用的纯洁的泪水征服你们。

因为我虽小,却常常很有姐姐的风范。在姥姥家比我小8个月的弟弟,拉我乌黑的亮发我都没有还手。吐舌头不要说我见了帅哥不还手,叔叔家的妹妹,小我1岁多4个月,在奶奶的挑拨和有意将她接近我时,也会拉我的秀发,我都没有还手,还天天‘妹妹妹妹’的逗着她玩enjoy

说话我这个小小“2”当家,还真有点悲催,在整个家庭中,两边都让我没享受多久的宠爱,就要受这些小鬼们的“辣手摧花”。wawl

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

小小“2”当家    太可爱了    萌   怎么把人家弄哭了  真讨厌1

可爱的2当家

呵呵,好萌的2当家,妈妈的文字也好可爱……

2当家越来越漂亮啊

为我家宝宝投一票吧谢谢

http://t.cn/zHi1lhY

最后一张照片太搞笑,好可爱的小丫头

写得真好,那拉裤子的跟我妞一个样,就算臭气冲天还是一口否认说没有拉,哈哈

摇摇切克闹 屎娃娃口味太重了~~

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
摇摇切克闹 屎娃娃口味太重了~~...

池子姨说话就是那么有味。

哈哈 

哈哈,亲,你太有才了咧嘴

禾禾还真有脾气哈

我晨是一天去厕所N次,每次拉一点就不拉了,搞的老给她搽屁屁

社区导航
同龄宝宝