论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:315

禽兽的一家人逼着我引产,七个月了都(已更新)

回帖 发帖

你老公真不是人呢!到时生下来是儿子看他怎么说!可恶啊!

对于我们这些苦苦盼孩子盼不来的人,看到这种事情真是出离愤怒,一个父亲竟然这样对自己的亲生女儿,真是什么样的人都有。还是离你极品老公极品婆婆远一点吧。

求菩萨早日赐我一个聪明健康的宝宝吧,不管男女,我都喜欢,只求早日有个自己的孩子,求菩萨保佑。

现在这种社会还有重男轻女呀··生男生女又不是你能决定的,关键在于男人。连自己的亲手女儿都可以扼杀,这世道啊~~~~抱抱楼主,一定要加油挺过去·他们不珍惜,只有你了,记住,每个宝宝都是上帝牵着手带来的,没有人有权扼杀一个小生命

看得真心酸,嫁进这样的家庭真是要悲催,都7个月了,希望母子平安。

疯了疯了。这是人做的事吗。孩 子再怎么样也是自已的骨肉啊。自已种的南瓜,难道想人家生个西瓜出来嘛。不是人。真想骂人,恨死这样的人了。楼主要注意安全,做好月子,总有机会一切重头来过,唉。

这一家子根本就不是人干紧和他离婚

重男轻女去死吧死男人没人性

人在做天在看啊   

自已生就自已生吧,。生完好好做月子,恢复好,就离开吧,。找份工作,慢慢会有好的人认识,。仔细了解之后成个家,科学造人,生个男孩 回去给他们瞧瞧,气死他们。

你老公一家真不是人 禽兽都不如  女孩怎么啦 男孩就那么了不起

好禽兽的一家人啊!!!!!

女孩有什么不好的,支持你

这是真的吗,只在小说里才有的情节真的发生了,真吓人,怎么会有这样的人,没人性

支持你的做法,生下来,和他离婚,这样的人,不配当父亲!

太可恶了,这么重男轻女,这样的家庭永远生不出儿子,离开他们,大女儿也要带走,小女儿就算送人也比跟着这样的家庭好。

316 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝