论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孩他娘的2事全集【3】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的!’微笑

【安全篇】

我小时候,对冻的豆包特别的好奇,一只对它那冰冷的外表非常的着迷,无数次都去用手捅那冻豆包,有一天看着冻豆包在冒白气,我就问妈妈,我可不可以舔一下冻豆包,妈妈非常肯定的回绝了我,告诉我不能,还有千万不能动那个念头,我一直都很纳闷,直到我偷偷的舔过冻豆包后,我才知道,妈妈说的是对的!我那肉肉的舌头被粘在了冻豆包上时,我下了一个伟大的决定,以后我再也不舔冻豆包了!!!啊!啊!啊!我的舌头呀!wawl

依稀的记得,上小学的时候,我依旧还有骑大梁自行车的习惯,就是骑车时,腿好从后面抡上一圈,下车时,是从前往后抡的。后来我被同学从车上抡到地下后,我就在也没了这个习惯,因此我找到了,同学都不让我带的原因,也曾无数次的纳闷为什么同学都不先告诉我一下就跳车。天真

长大后,我还是那么的神奇,卖货的说他的吹风机是防水的,我就在浴池试防水效果,因此我负伤了,从此我知道了,卖货的大多说都会夸大其词。冷酷

妈妈好有星味    美美的

尴尬年舌头好疼啊~!

以下是引用 第2楼 可爱de多 的话:
妈妈好有星味 美美的...

谢谢夸奖,

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2013年06月04日 14:10:37编辑过。

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
年舌头好疼啊~!...

嗯,特别的痛 

社区导航
同龄宝宝