论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

【补发的快递单号已公布2楼】宝宝入园早准备,雅培小安素大申领

回帖 发帖

管管,请帮忙解决啊,我的也是被转回去了呢,怎么回事啊?

亲,我的没收到呀。

萌萌20110520 汇通快递 350068619275

我的怎么也退回去了?明明就到了又退回去???

没收到呀 闵行的怎么寄到宝山区 电话也没错 还显示电话错误,空号,停机 看来很多人碰到这种情况 管管看下呢

音乐小虫子 申通快递 668089629695

管管我的试用小安素没收到,快递查过了,说是发件方把我的手机号码写错了导致联系不到退回发件方了,还会再寄吗?我系统里填写的手机号是正确的。

我刚刚查了下,也是退回去了啊,奇怪啊,根本没有写配送,直接送回去了啊,真奇怪啊,这样我们的报告要不要写啊

我的也是被退回了,我打快递电话询问说是电话错误,返回了。但我留给育网的是正确的电话和地址。别的试用快递都能收到。

前几天就站短管理了,至今无回复。

什么这次这么多人出错啊?!

到现在还没有收到!

我老公的手机怎么可能是空号呢?他是做生意不可能停机更不可能换号啊?我回老家一个月我还以为我爸妈给我签收了呢?今天一查居然返回去了,这是怎么回事呢?

昏倒我的也寄回去了,管管怎么办啊

肯定是哪里出问题了,要不然不会这么多人都收不到的

看来大家都呼叫没反应啊

以下是引用 第51楼 小鹏妈001 的话:
我刚刚查了下,也是退回去了啊,奇怪啊,根本没有写配送,直接送回去了啊,真奇怪啊,这样我们的报告要不要写啊...

我的也是没有配送,就直接寄回去了

以下是引用 第52楼 winter209 的话:
我的也是被退回了,我打快递电话询问说是电话错误,返回了。但我留给育网的是正确的电话和地址。别的试用快递都能收到。 前几天就站短管理了,至今无回复。 为什么这次这么多人出错啊?!...

是啊。我也联系管理员了。都好几天也没回复

我的到现在都没有收到,打电话查询说是已经退回去了,不知道是怎么一回事,每个月都要收好多的快递,地址电话都没有任何的问题呀?怎么就是寄不到呢,我的好多平邮都收到了,这个快递竟然收不到,而且有那么多的人没有收到,为什么没有管管出来回复一下呢???好不容易通过一次试用就这样没有了,心痛呀?试用频道给个说法吧!

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝