论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

2事分享--家有“小美女”(新增照片)

回帖 发帖

说起小美女可不是指我们家女儿而是指我们家儿子。

儿子小时长得白白的,姐姐总喜欢打扮他,总把他打扮成小女孩,由于年龄小,浩然还是觉得很好玩,长大了就不这么认为了,六一前几天我让他戴个假发配合我照张照片,小家伙刚开始说什么都不肯,在我的好心劝说下,小家伙才勉强配合我2了一下。呵呵,我这妈也够狠心的。

刚开始小家伙有点不好意思

这张就自然多了

昨天晚上我又让儿子2了一次,孩子他爸竟然没理我们,觉得我们都听2的。管他呢,不管支持不支持。呵呵,拿我的围巾装扮的。

豹纹围巾变身时尚女孩

绿色围巾变身印度女孩

宝贝1岁半的时候,穿着姐姐跳民族舞的衣服,头上顶着手巾花,走到镜子跟前刚刚照玩镜子的美劲,好像在说:“看我多美。姐姐也没我漂亮。”1岁半的浩然还怎么不会用语言表达,只能说简单的语句。

浩然快两岁的时候,姐姐把小家伙的头发搞成女生的了,扎了几个小辫子,小家伙还挺乐意的。还坐在小板凳上给我们表演呢。

瞧我像女生吧

还是不到两岁吧,小家伙又让姐姐来捣乱了,给了一个发卡,别在小家伙的头上,立马又变成小美女了。

快到2岁的时候,浩然在洗脚,当妈的我无聊给浩然装扮成“小沈阳”,头上别个小卡子,脖子上系个红围巾,十足的一个漂亮妞。小家伙在哪儿弄着手指操。

最后还给我们连唱带扭的,实在是在洗脚,要不就站起来跳了。

2岁左右,夏天,我闲着没事,找出浩然姐姐小时穿过的泳衣,让小家伙穿在身上,小家伙乐的都合不拢嘴,感觉自己要游泳了,而且没有感觉是女生的泳衣哦。

此帖子已经被syers于2013年06月05日 09:59:19编辑过。

哈哈 发型很酷啊

小时候完全分不清啊 大了有点像rain~

社区导航
同龄宝宝