论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

家有萌宝萌爸欢乐多

回帖 发帖

我想每个妈妈看到宝宝熟睡的样子,都会觉得很幸福和欢乐!我也不例外,每次看到豆豆睡着的样子,总觉得豆豆萌萌的!有时真的忍不住在她熟睡的时候,动动他的小手小腿,不过怎么动,豆豆也不会醒,就像木偶人一样的,二二的,还挺逗人的,来个豆豆萌睡的大集合跳舞

小二货去游泳的时候又是乐呵呵,很神气的一副摸样!每次去游泳时,一脱衣服就乐呵呵的,育婴师的阿姨都叫他“欢喜脱衣的朋友”来啦尴尬

洗澡的时候给他拍照,又摆出一副很酷,很不削的样子,好像在说有啥好拍的啊~思考

育婴师阿姨给他按摩的时候,总是喜欢侧头看着身边的小mm,从小就懂得异性相吸了!titter

家里除了有个小萌宝之外,还有一个总爱和豆宝宝比萌的豆爸,不是和豆宝合照就是模仿豆宝的姿势比谁萌,其实每次模仿豆宝的姿势,最多也就形似而已,哪有豆宝萌啊titter

也上张豆妈和豆宝的合照吧:爱心

来两张豆宝的萌吻照:

最后再来一个豆宝萌照大集合吧拍手

此帖子已经被郑豆豆于2013年06月02日 22:33:46编辑过。

此帖子已经被郑豆豆于2013年06月02日 22:34:25编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

浴盆里的眼神好霸气

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
浴盆里的眼神好霸气...

哎,为什么我发表的文章需要审核啊,写了两个小时呢,通过以后自动发布吗

以下是引用 第3楼 小不点的 的话:
以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:浴盆里的眼神好霸气...哎,为什么我发表的文章需要审核啊,写了两个小时呢,通过以后自动发布吗 ...

内容里不小心带了需要审核的词汇吧,没问题的都会自动放出的~~ 

社区导航
同龄宝宝