论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

喵妈也来晒晒我家V的那些“二”

回帖 发帖

看到这个活动早就想来参加了,我家Vitas小盆友真的很二啊titter,今天都周五了,我赶紧的赶个末班车。

“二”事之一:妈妈,你怎么又两个肚脐眼?

V现在不喜欢洗大盆了,喜欢跟我一起洗淋浴,某天,看着我的肚子一圈的肥肉说:“妈妈,你怎么又两个肚脐眼?尴尬因为喵妈生V是剖腹产,肚子上有个刀疤,他就说我有两个肚脐眼了!哭泣

“二”事之二:我要生个小弟弟(妹妹)

还是发生在卫生间的故事,某天在洗澡的时候,喵妈很激动的对V小盆友说:“孩子,你知道吗,妈妈很辛苦的哈,你是从妈妈肚子里拿出来的呢”,半天了,这个孩说了句,妈妈你从我肚子里生个小妹妹出来吧?我简直汗倒啊,我说你怎么生啊,人家还妆模作样的从肚子里一拿,说拿出来了给你!大笑

“二”事之三:一块钱的故事

Vitas小盆友现在很调皮,爸爸妈妈一生气有的时候就会吓唬他说,不听话就把你卖掉!不过,那孩子现在根本不怕,现在经常跟我们对着干,还说好。我们就逗他,卖多少钱啊?人家很雄壮的说一块钱!寒天哪,孩纸,一块钱是很多么,给我来十个杨腾珺吧!晕啊晕过几天,再问还知道涨价,说卖两块钱!再见不过他爸肉多,仔说可以卖四块钱!偷笑

“二”事之四:赔钱找涛叔

涛叔是我家邻居,身高一米八七,没事V他爹会到他宿舍打上几圈麻将,涛叔给我仔玩举高,我觉得心惊肉跳啊,那头都快碰到房顶了吧!渐渐的我家V跟涛叔很熟,今天V又在幼儿园捣乱,把人家墙上帖的墙贴撕下来扔到了厕所里哭泣,老师吓唬V说:让你爸爸赔,V竟然回答说我涛叔有钱,让我涛叔赔!无辜孩儿啊,不带这样折腾你涛叔的!

二事一大堆,未完待续。。。看帖回帖是美德,不然我就哭给你们看~

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月31日 15:51:41编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哈哈 2个肚脐眼 哈哈

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 2个肚脐眼 哈哈...

妹子,你速度可真快哈 

我是来浑水摸鱼的

哈哈

偶出2块钱买Vitas titter

哈哈,太可爱鸟

笑死我了,今天还听说了说大JJ跟小JJ嘲笑

哈哈,最后一句话和照片也太配了吧,哇卡卡。。

我家的也经常说他是总我肚子里蹦出来的一个孙悟空

下次他生一个妹妹给我titter

以下是引用 第7楼 嘉熙的妈妈 的话:
笑死我了,今天还听说了说大JJ跟小JJ...

嘘,我本来想写来着,怕影响太大鸟偷笑 

可爱的Vitastitter

哈哈…孩子们真的很天真!我也常听到这么二的话!

支持一下

我还以为是因为看到你的咪咪才说是俩肚脐眼哈哈

孩子 你太犀利了!

有味哦。。

社区导航
同龄宝宝