论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

六一“二”童节来了,我也来晒晒宝贝那些比较“二”的事情

回帖 发帖

过六一“二”童节了,真高兴呀,这还是我过的第二个儿童节呢,可以说这是第一个,因为第一个的时候我还在妈妈怀里呢,这过“二”童看节,不能说只是我们这些小娃娃的,童心未泯的爸爸妈妈们,这时候也是可以浑水摸鱼一下,来重新感受一下,儿时的快乐时光。

我这张2不2,不管是发型还是服装都是比较2的,由其是这膀子。

在看一下我的这张,那发型不管谁见都说2的很,谁都没有我的光,你在看看这张,可能不知道我是男是女吧,仔细看看吧。

你都看见了不,看我嘴里这是什么,烟你知道不,你先把我铰烟的这个姿势看一下,有没有我2,没有吧。

哈哈,看我拿了这么多,在加上我那贼笑的样子,一会悄悄的给我妈送过去。

我妈坏的很,我正在玩的开心的时候,他往头上扣了一个桶,看我这嘴张的,谁都没有我张的大吧,是不是,在看看我那漂亮的牙齿,哈哈,看我这PS2不2。

你们知道我在吃啥不,一大早起来,我妈不给我弄奶喝,给我弄了一点零食让我吃,而且只给我弄了一点点,吃完了只有舔指头。我妈说给我多弄些我一会就会不喝牛奶的,妈委屈呀。

看看看看,看我吃的多香,2不2,我把手都伸到嘴里了,我妈还在那给我拍照,拍吧拍吧,啥时候你拍好了,你就拍了。

骑马喽,准备好了哦。

现在开始策马奔腾了,姿势先要摆好。

2不2,骑个马我的嘴都张的这么大,这还不算2的,我妈把我2的地方没有拍下来,差一点就是那种快要摔下来的感觉。有时间的话,我让我妈为我拍下来哦,你们都等着。

好可爱哦

不靠谱的小子~被妈妈这么玩 肯定不靠谱啊~

好可爱啊,真幸福

大笑桶太牛掰;啊

呵呵,端午节快乐。

顶 

社区导航
同龄宝宝