论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

第一次试管宣告失败,心痛。。

回帖 发帖

眼泪在这一刻爆发了,这条路感觉走的太坎坷,结婚四年不孕,因输卵管不通做的试管,信心满满充满幻想和希望,可是今天这个结果让我伤心至极,其实我也并不是幸运儿。移植七天验血就感觉到希望不大,听爸妈安慰我的话心里酸酸的忍不住哭了一场,爸妈也跟着我上火。。今天14天验血看到结果我都失望,因为早有心里准备但还是抱有一丝丝幻想,看到老公脸上失望的表情心里难过啊,爸妈安慰我说别上火,再从头再来,一切会好的。觉得好累,觉得女人真的太不容易,,,只想要个小孩,,哭过痛过之后还是要选择坚强些,不是吗,过几天心情会好起来的,不要哭!!

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

LZ抱抱,坚强一点啊!把身体养好最重要,希望就在前面!祝福你!

坚强点加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主一定要坚强 ,我结婚一年也未孕,好苦啊

亲你没问问医生失败的原因吗

楼主坚强呀,只要你坚持,就会有成功的一日

有没有做通输卵管的手术啊,一般先做完这个手术还是怀不了才能做试管

加油,

楼主,你的冷冻胚胎吗?你做的时候放了几组啊?不过你也别灰心,我高中的老师做试管做了2次才成功的,现在儿子都上小学了那!继续加油啊!我最好的姐妹过一个星期就去天津做试管了。她跟我一样,都做过宫外孕手术。但是我做完腹腔镜我间隔3个月,第一个月就试孕成功了,现在怀孕23周了,我是第一胎做了人流左边输卵管间质部堵塞,没有其他问题。后来我做了输卵管造影,就导致宫外了。我朋友是头一胎就宫外,她2侧的输卵管都是通而不畅,粘连也严重,做了2次手术,造影通夜,吃药什么没有效果,因为33周岁 了,医生建议她赶紧做试管,免得过了35岁做试管怀孕的几率都很低。问问你从检查到植入用了多长时间啊?

日子还长,慢慢来。

备孕的路上真的好苦,大家都要坚强些。昨天陪老公化验精子,活动率从60一下下降到25,虽然化验过无数次,每次都是高高低低,但是每次在结果出来前心都会觉得好慌,我是在害怕吗?

以下是引用 第9楼 她她猫0321 的话:
楼主,你的冷冻胚胎吗?你做的时候放了几组啊?不过你也别灰心,我高中的老师做试管做了2次才成功的,现在儿子都上小学了那!继续加油啊!我最好的姐妹过一个星期就去天津做试管了。她跟我一样,都做过宫外孕手术。但是我做完腹腔镜我间隔3个月,第一个月就试孕成功了,现在怀孕23周了,我是第一胎做了人流左边输卵管间质部堵塞,没有其他问题。后来我做了输卵管造影,就导致宫外了。我朋友是头一胎就宫外,她2侧的输卵管都...

没有冻胎,一切重新开始,放了两个。共用了三个月时间。今天和家人去医生那里咨询一下没成功的原因,起码得了解一下,医生说试管的成功率也没那么高的,没成功是多种原因的,聊着说旁边的姐妹都有花10万20万的了,听了好有负担。。。我是没着床,感觉自己还是压力大心情不轻松,这条路似乎很长。。

以下是引用 第7楼 乖宝宝瑶瑶 的话:
有没有做通输卵管的手术啊,一般先做完这个手术还是怀不了才能做试管 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

也不想再遭罪了,做了造影双侧输卵管不通,主任医生让做的试管。 没想到试管也是不简单的。

亲,失败是成功之母,下次就成功了,别灰心,加油!~

报报楼主……别太伤心了,我们都是备孕路上的人,都在急切的盼着自己的宝宝,看别人生个孩子那么简单,怎么轮到我们就那么难呢?老天真是不公,希望群里所有的姐妹都能顺利怀上自己的宝宝……

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝