论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

咳咳咳,把贵鬼塞可爱宝宝版来你们会揍本匪么?+2事分享

回帖 发帖

咳咳咳,把贵鬼塞可爱宝宝版来你们会揍本匪么?+2事分享

好吧,据我妈说,把小狗当儿子这件事本身就是比较二的。。。

贵鬼是本匪的大儿子,呵呵,和本匪一样,他也有着极其二的品质。。。

虽然,他是条小狗。。。。

第一次怀孕的时候,三个月查到胚胎停育了,后来宝宝就木有了。

然后就遇到了贵鬼,小家伙一见到本匪就直往本匪身上贴非常的投缘,马上抱回家了。到了家也适应的很好,第一晚就乖乖自己睡觉了,完全没有乱吵。

为什么叫贵鬼呢?

看圣斗士星矢的应该有印象啵,贵鬼是穆先生的弟子,有超能力能瞬间转移哒!

本匪很喜欢那个小鬼,而且第一个宝宝生出来将会和穆先生一样是牧羊座,所以老早想好了小名叫贵鬼。结果他挂了。。。。

小狗贵鬼生的时候差不多是第一个宝宝停育的时候,好吧,所以本匪认为贵鬼是本匪第一个儿子投胎的有木有!所以沿用第一个宝宝的小名,叫贵鬼。

虽然这个说法被我妈鄙视的很厉害。。。

这样贵鬼就在我家住下了。。。

后来,本匪的又有驾到了,虽然一再坚持不用送走贵鬼,但是架不住老公那边几乎是全家族的劝诫,好吧,我想说,你们一帮木有原则木有爱心不讲科学的笨蛋!

为了不影响将来婆媳关系,也防止万一再次胚停贵鬼无缘无故成为抵罪狗被处理,本匪在怀孕第四个月的时候把它送去了他干妈家。。。之所以要4个月送是因为本匪想用实际行动证明下,小狗确实是孕妇可以养的!

弓形虫的危害只影响到前三个月!现在本匪家的又有老早健康出生了!

好吧,反正穆先生的弟子也是个可怜虫,木有爹妈被穆先生收养的。

为了选好贵鬼的寄养人家,本匪也绞尽脑汁,事实证明还是值得的。

贵鬼这厮去了他干妈家,和之前的孤零零一个在本匪家比起来,简直左拥右抱如鱼得水乐不思蜀完全过上了天堂般的生活。

如下。。。

木有多久,贵鬼就做了人家的招女婿,把他们家熊猫给搞了。。。

本匪生又有的时候,正是贵鬼当上爸爸的时候,前不久,贵鬼的儿子也出来啦。。。

熊猫是小串串,所以虽然贵鬼是雪白的比熊宝宝,出来的儿子居然是窝小黑狗啊!

和本匪居然生出了黑又有一样样啊!!!!哈哈哈!!!

这只是去了山东的又有儿子。。。。

快六一儿童节了,今天突然很想它,希望它继续逍遥自在的过它的完全不想本匪的傻狗生涯!

此帖子已经被蛋土匪于2013年05月30日 16:25:26编辑过。

此帖子已经被蛋土匪于2013年05月30日 18:00:33编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

土匪 你家的贵鬼我看了半天才明白是啥 转换不过来了

一大家子好欢乐,小狗贵鬼让你当奶奶了 不过他不会是喜当爹了吧??

titter 

大笑快把又有的新片也发过来我就原谅你 

额,年纪大了看完有点晕,这个名字有点绕晕

可爱的黑白配

可爱的黑白配

好可爱的贵鬼~~~

啊啊啊啊啊、、、、、这个,问问班里多少麻麻想扁楼主?!

咧嘴 

这贵鬼叫着真绕

还有儿子叫又有

土匪你这名字取得真个性

小白生了小黑,那爸爸是肿么颜色的,我很好奇啊

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
这贵鬼叫着真绕 还有儿子叫又有 土匪你这名字取得真个性 小白生了小黑,那爸爸是肿么颜色的,我很好奇啊...

贵鬼就是爸爸嘛,贵鬼搞了人家熊猫呀,哈哈,小宝真笨!titter

社区导航
同龄宝宝