论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

六一,我们一起2.【咱不p图,纯天然2】

回帖 发帖

宝宝版~

爱我的在哪里,我是快乐的小敬旗~

介个是什么玩意?我给你们整个翠花上酸菜,东北的,愿意吃不,嘎哈玩意~

来来来,看看我白大厨的,喜欢我的尖叫~

我来给你们高歌一曲,你是我的情银,像玫瑰花一样的女银~哈哈

妈妈给我弄得,我是快乐的鸡婆婆,我来看看这个东西怎么样,在我们鸡的国度里,第一次看见人类这个东西。

敬旗从小就是一个表情帝哦,这个是敬旗两个月的时候,哇咔咔,看这个表情,那个意思就是谁敢惹我,我就跟谁急,是不是很喜感啊。

六一到了,这是敬旗的第一个六一,也是因为有他,我才真正的意识到,我是多么幸福,我最幸福的事情,就是把敬旗带到这个世界上来,我喜欢每天用相机记录他的点点滴滴,记录他的喜怒哀乐,我们全家都是乐天派,敬旗也如此,敬旗的笑点很低,往往一个表情就把他逗得哈哈大笑,在敬旗到来的第一个六一,在敬旗八个月的时候,通过这个活动,我把敬旗好好打扮了一番,没有用p图,只是想通过这种方式,记录下我们快乐的一瞬间。

妈妈爸爸版~

为了制造效果,你看看我妈妈那个表情,我是能把你拽疼了么,艾玛,神马表情~

其实我家最2的就属我老公了,为什么呢,我接下来就要说说我那个极品2老公,虽然我这次没有让他很出糗,但是我还是找出来。他当年那个22222的摸样,啦啦啦~

事件一。

前段时间,我买了房子,我以前租的房子要转租,因为自己在家带孩子,就比较忙,让我老公去打了转租的纸,走之前,我说,老公你就写着转租,然后地址,然后电话,价钱面议,贴在那块儿就行,他答应好好的,到了吃饭的时候,一晃出去都有3个小时了,我就急了,打电话,老公,你在哪呢,我老公说,你不是让我弄转租的吗,我说是呀,我老公说,快回来了,你老公我老聪明了,我说咋,他说,我把那个贴在我的电动车上了,我绕着咱这个大街啥的好几圈了,我当时就气吐血了。。。

事件二。

我那个2老公,一个纯天然的2,记性不好,我经常让他买什么他都会忘记,我就给他发信息,一天没菜了,我就发信息买2个土豆,一棵白菜,我想吃炖菜,我老公回信息好,回来时候,拎了一块豆腐,我说土豆买了么,他说买了,我一看,哪儿?我老公说,艾玛,我说错了,我说成豆腐了,我现在严重怀疑他的智商。。。

其实,我老公每天都在重复着2的事情,他妈妈说,小时候他让驴车压过,让驴踢过,我现在只想说,这个极品老公让我摊上了~这个脑袋让驴踢了,用在他身上最贴切不过了~

不过我们一家真的很幸福,爱他,爱儿子,我们会继续2下去~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

嘿嘿 还以为是阿拉伯来的小宝宝呢

好可爱的造型

哈哈,太可爱了,这个帽子很拉风了

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3094653

花一秒钟时间帮忙点开谢谢!

很可爱的宝宝啊

好好笑哦    麻烦亲帮忙点开,花你一秒钟的时间,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16114417

哈哈,好會惡搞

社区导航
同龄宝宝