论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【六一快乐】+2童来了,一起乐翻天

回帖 发帖

“六一”将令你心花怒放;

“六一”是你的期望;

“六一”你可以激情奔放;

“六一”里你也可以享受天伦之乐。

总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!

祝所有的宝宝:六一儿童节快乐!

我有一本手写的日记本,

里面记录的大部分是儿子的成长,

有快乐之事、烦恼之事、还有2事。。。。。

翻开一看,倒有不少童言趣事。

有时自己看得哈哈笑,

今天把它们其中的一些整理出来,欢迎翻阅。

如果你喜欢,也请笑一笑。

我们一起来乐翻天!

先来几张搞笑版的相片。。

请注意看眼镜框。。。。娃哈哈。。。我是看一回笑一回。

独白“我是怪兽~~”

“我的大呲牙。” 

被妈妈我恶搞了一回:反串,象不象女孩?

一、打屁股拉肚子

话说某天晚上,儿子极不听说,我就生气地打了一下他的屁股。结果杯具了。第二天下午,他说要去大便,不一会从厕所传出叫声:“妈妈,我拉肚子了。”,我进去一看,果真呢。这时儿子来了一句:“妈妈你打我屁股,你看我拉肚子了。”。。。。。。看来孩子的屁股是不能随便打的。

二、蟑螂
   某日下楼梯,见到一只蟑螂。后来我们一路到广场玩,却又在广场见到一只蟑螂,儿子指着蟑螂说:“妈妈,你看,蟑螂。它怎么也到广场来玩了?”

三、黑与白
      傍晚天刚黑,带宝宝回家路上。宝宝看着天说:“妈妈,天黑了,我们回家吃饭睡觉吧,等天白了再出来玩。”

四、关学
        刚上幼儿园时,去接儿子,他说“关学了”。明明是放学了。可是他说是“开学”,所以有"关学"喽。。。。。

五、小人
      宝宝在儿童游乐场玩,他叫我:“妈妈,你也来玩吧。”。我说:“妈妈是大人了,不能上去玩了”。他若有所悟地点头说:“那我是小人,我可以玩。”然后一脸高兴地玩去了。我晕倒。
      (相信好多小朋友都会这么说过。)

六、复杂的关系
        这个小精灵宝宝愣是经常给你弄个复杂的关系。有时,他会恶作剧地把我叫我爸爸,把他爸爸叫做妈妈,把自己说是奶奶,把他奶奶说是自己。通常这个时候,我们不理会他,他来劲了,还会一边叫一边狡诈地笑,一会转向我叫爸爸爸爸......一会又转向他爸爸叫妈妈妈妈、、、弄到最后我们哈哈大笑为止。

七、肚子渴了
 一同买菜回家的路上,经过珍珠奶茶店,儿子说“妈妈,我知道有一个人想喝珍珠奶茶。”
我问:“是谁?是你吗?”
 儿子:“不是我?”
我:“?”
儿子指着自己的肚子,说:“是他,是肚子渴了,想喝珍珠奶茶。”

八、N只小猪

第一晚给儿子讲了《三只小猪》的故事,谁知他又要讲了四只小猪和五只小猪的故事,我只好自己编了两个故事。隔晚,他再次要讲小猪的故事,并且要听三个故事。我想着把三只小猪的故事再讲一次吧。他说要听另外的,于是他起题目《十只小猪》《九只小猪》《八只小猪》。。。。。。然后再隔晚,要我讲《100只小猪》《99只小猪》《98只小猪》
。。。。。。我就这么编了许多小猪的故事。

九、洗手

与儿子一块画画,画完去洗手。
儿子突问:“妈妈,你在公司的时候,是老板帮你洗手?还是你自己洗手?”
我差点晕倒地答“当然自己洗。”
儿子“好棒,我在幼儿园也是自己洗手。”

十、睡觉

三人躺床上准备睡觉了,爸爸却说自己睡不着,
儿子说了一句:“爸爸,睡不着,你就开眼睛睡觉!!”

十一、圆
    12年5月的某天晚上房间开了空调,我们在床上玩儿。刚好拿了一本书,一页是方形的认识,一页是圆形的认识。书中只有几种图案。我突然想到,让他在房间里,找一找有什么东西是方形的。  

他一下子就找到了好多,象梳妆台、镜子、柜子等,甚至窗户。他找到了很多,并且能大部分准确地说出那些物品名称。我觉得他太棒了。

接下来是找圆形,他反映很快。一些小东西,我没发现的,他甚至都能指出来。我惊讶他连贴图上米奇的耳朵是圆的,也发现了。

这时,他爸爸洗澡出来了,他只穿了睡裤,提了睡衣出来。他刚好看到了,他突然指着他爸爸的乳,说:“这个也是圆的”。我们俩当时没反应过来,他向外拉自己的睡衣,指着胸部说:“这个也是圆的”。我一看,他观察力是很仔细。但我和他爸当时马上忍不住笑了。我捂住嘴,不敢大声笑出来,对他说,“是对的。”。然后我实在忍不住了,滚到床上笑翻了。

十二、见过你结婚

13年的五一当天,
一朋友结婚,带儿子参加。
席桌上,儿子问:“妈妈,你怎么不结婚?”
我:“我已经跟爸爸结婚了。”
儿:“XL阿姨结婚好漂亮,你什么时候结婚?”
我:“妈妈结婚了才有你呀。”
儿子难过地低下头,说:“我都没有见过你结婚!”

话说有一天,我穿了一件镂空的衣服,站在镜子前照着,老公走过来,看了看我衣服,说:“你看,这肉都有点露出来了。”
 我说:“你不懂,这叫朦胧美。”

老公就笑笑,我不服气“若隐若现,不是朦胧美吗?你们男人,有这么美的衣服穿吗?”

哈哈,我自己都笑趴了。

最后祝愿:儿子以及所有的宝宝们

健康!

快乐!

幸福!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

斯文怪兽和反串亮爆了~~

还有 我们都没见过妈妈结婚 别难过啦

那套假牙,有点怕怕

好细心的妈妈哦

儿子很搞笑

社区导航
同龄宝宝