论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

大家觉得哪个牌子的孕妇奶粉比较好一些~~

回帖 发帖

怀孕期间无意的收了一包300克的雅培孕妇奶粉,妈妈喜康素,不知道又多少妈妈在孕期也吃过这种孕妇奶粉的,我个人觉的口感非常适合我,尤其是有点甜但没有腥味。看了下包装,说是全部来自欧洲,原装进口的。
当时试用装喝完之后,就跟老公去超市买了两罐。
今天表妹问我孕期喝的是什么奶粉,说自己准备备孕,想好好养养身体,于是我给妹妹也推荐了这款奶粉。 不但保证营养全面,而且还可以增加孕妇的抵抗力。
不过我还是建议妹妹在买之前最好先买个试用装的,毕竟每个人的口味不一样,因为我自己的口感比较好。但是我邻居孕期喝的也是雅培的奶粉,跟我一起收到的试用装。就不怎么喜欢说,这也可能跟她的孕期反应有关系吧,总说觉得不喜欢味道,不喜欢喝奶粉,总会出现肠胃不好的现象。
呵呵,这就跟奶粉一样,适合自己的才是最好的,适合宝宝的也是最好的。

孕前就一直不喜欢喝牛奶,孕后前几个月反应强烈,更是没有喝奶粉的念头,不过为了跟上营养,我觉得还是要多少喝一点。

反正是不敢喝国产的,考虑国外的牌子。

我买惠氏的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

喝圣元的

我买的惠氏的喝完拉肚子,因为拉肚子的原因还晕倒两次,不敢再喝了,直接扔了

我喝的安满

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝