论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

六一“2”童节+我来啦!

回帖 发帖

今天我打开育儿网,看到了这个“六一“2”童节:晒2事,赢网易印像派三口之家亲子套装!”亲子装是小事,就是看到上面可以装三口的相片,所以我尽自己最大的努力来试试。

为了这个活动我老妈还把我的真藏给翻出来,我是不情愿的,可是为了老妈和这个活动,想要得到什么就得付出什么,这个道理我老妈经常在我耳边响起,所以曝光吧!

1、以下是涵半岁的时候,这小家伙有一个很好的特点最爱笑跟小狗狗了,他只要看见人站在他面前,他就呵呵的笑,那一天带他去照相,老不配合那照相的师傅,然后我在旁边说你看小狗狗在陪着你哎!别说一放小狗,他马上就配合别人了。你说这婆家伙怎么会这么精呢?

2你看小狗你这是要干嘛吗?怎么也不能爬我“小弟弟上啊”我虽然喜欢你,不过你要是这么热情,我都不好意思了。

3. 因为那天天气的原因,所以享受享受一下。我的小狗狗怎么不没看见了,找个聊天的人都没有;不会儿小鹦鹉飞过来说:小狗说他刚才爬你小弟弟上面,他现在不好意思了,所以他朵在你身后呢,噢!那你怎么就不好意思呢???

4. 你们都只欺负我小弟弟,我去把我妈妈喊来,看你们下次还欺负不欺负我,就这当妈妈的我就守护在他旁边不他的守护神。

5. 嘿嘿~~我还有一个爱好,刚刚忘记告诉你们了,我游泳是我的强项哦!我游多久都可以,就是不想出来。

6. 你看我除了蛙泳,还会仰卧泳,这爱好有好多好处呢?对身体好 

7.哎!我最不喜欢的就是来理发店了,你别看他们门面里面好漂亮,可是那些剪头发的工作人,我最怕了,不过还好,我的老妈陪着我。

8. 好,听好!现在我来自隆重的来介绍一下我的家人,左一(陈锋)他老子我爸,我哎又遗传了他那个额头高高的特征,一笑就有抬头纹,不过别人说这是当官的料,所以才会遗传到我身上,中间(陈玺涵)我大家可都认识我吧,我可来育儿网都有一年了,在那里面我认识了好多的朋友学到了好多的知识。左(毛辉艳)我妈,她每天晚上为了我要醒来好多次白天还要带我,还要做生意,她嘛!对我可好了,每天不管我怎么折腾她都不发脾气,还给我唱歌,我就是听着我妈的歌声长大的。在下就是我一家三口的全家福。幸福吧!!!

我来参加这个活动,不管成不成我都努力一下,希望能顺利,我一直想自己的第一胎是个女儿,可是我却生的是男孩,所以等以后经济条件好点的情况下,我会再生一个,我让她跟我一样漂漂亮亮的。别人都说你这儿子长的是女孩像,我说可惜不是啊!

大家可记住涵了,涵说过最爱游泳,我只要一有洗澡,我都好高兴的。我可不是那个半岁的小家伙,我现在可是1岁的小男人了。

你们看我这个历害吧!我现在的本事是你们想不到的,我一个人洗没有一两三个随从跟着,我是绝对不会这么老实的。

最后我想给你们看看我老爸老妈还没有我的时候的那个样子。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

幸福的一家人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可爱

大眼睛的帅哥

社区导航
同龄宝宝