论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

快乐生活离不开二妈和二宝

回帖 发帖

生个孩子傻三年,老公说,傻倒是没有怎么体现,这个二劲的倒是挺贴切的。记性不好了,办事不利了,总是闹出很多麻烦,但是最后生活都是快乐的。尤其是和二二的唐唐一起,快乐生活离不开二妈,二宝。

先来几张小屁屁晒晒,唐唐睡觉爱光着屁屁,妈妈呢,也有点屁屁控,看见就想拍下来。这让妈妈一饱照片福啊,呵呵,

早起给小宝脱睡衣,刚脱完,小宝露出一下表情,最后自己又盖上了,难受你知道妈妈要给你的屁屁拍照,不好意思了吗?理解一下妈妈恋小屁屁的癖好吧。呵呵。

下面是二妈的女孩控,妈妈一直想要个女儿,可是天公不作美,相当女孩养吧,没人同意呢,哎,看见好看的发卡就给偷偷给他戴上,自己稀罕一下了。

下面是唐唐的二表情秀,大家请欣赏。

在餐厅车前面玩,我看他一直按那个收银盒子,我问唐唐你赚了多少钱啊,他大笑,哈哈,配音“我发财了”

扮个鬼脸吓吓你

知道他在干嘛吗,他在吐口水。

能不能好好笑一笑,笑成这样,让俺哭笑不得

在扮个鬼脸吓吓你

配音“妈妈,快看,这个鱼张嘴要咬我了。”

下面是唐唐的二二的表情套餐,【哭笑只在一瞬间】系列。

这是唐唐的连拍表情。

去游泳,可是人很多,唐唐无聊的坐那听着旁边的小朋友们哭声,不知道在想什么。

哭笑只在一瞬间

下面是二妈的二事。

带唐唐出去玩,阳光很好,想和唐唐拍个照片,可是唐唐很不配合,估计是想回家,睡觉了,‘可是妈妈兴致很好泥,陪妈妈照一张吧。’最后就是这张照片,唐唐哭着,妈妈还笑着。

给小外甥女买的小皇冠,很漂亮,自己先戴上美一下,嘿嘿,见笑。

嘿嘿,妈妈给你送花呢,看把你吓得。想和他和花一起合影一张,可是唐唐又不配合,哎,最后妈妈送你好不好,被害怕嘛。

说起这束花二妈还真是办的挺二的。母亲节前夕,我参加一个小活动,得到了16多康乃馨,本来是件很高兴的事,免费的。最后却贴了很多钱,很多事。事情是这样的,我活动得到的是16多康乃馨,但是要自己去取,在我现在住的城市,可是我五一要回我娘家,离得有点远,开车三个多小时。我走了,到母亲节那天,我和妈妈说了,但是想要回去取有点困难,没办法,我就拜托我大侄帮我买一束,可是他说他就有50元钱,求了他半天。哎,没法,我就自己在网上看看吧。看着有网上花店,决定订一束,120,不是很贵。结果刚想定,我大侄说他买到了,说买了18多,给我买了10多,他妈妈8朵,我说我要16朵,他说不行。我说你50块钱能买这么多?发过来图片一看,只有花,没有草之类的装饰。啊,我说那都送你妈妈吧。我不要了,我自己从网上买,他说不行,要是我不让他买他才不会给他妈妈买呢。没办法,我说50块钱,我给你报销。先赔了50元。

之后就是从网上买了,还要送货费30元。我认了,省的自己去拿了,给我一个账号,让我打150元。付款时,傻了,没有带优盾来,郁闷,给老公打电话帮忙,他出门了,在跨省的外地,没有带优盾,想法去打钱,可是被告知异地卡不能操作。呜呜。想了一下午,最后他让他的同事存他的支付宝,从支付宝转给了花店,一直折腾到晚上10点,花店才收到了钱。

这边是解决了,可是家里那得到的花还得有人去取啊。老公不在家,姐姐这周没回来,哎,最后老公又托朋友去取的花。

本来挺好的一件事,得到免费的一束康乃馨,可是最后还赔了150元,还搭进去多少人情呢。老公说我办事真的是超级二。不过最后的结果是好的,婆婆和妈妈都开心。

虽然生活中,二妈办了很多二事,但是二妈和唐宝,和宝爸,都在快乐的生活着。希望以后一直快乐下去。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

头一次被送花 很不适应呀~!~

有时候二一点会多很多欢乐

这花买的有点贵!宝宝像妈妈,眼睛特有神!

宝宝表情好丰富哦,表情帝诞生哈,还拌鬼脸哦

表情好丰富哦,好可爱

写得很用心,很详细

宝,你是光头强么?太可爱了,各种萌

宝妈,你最后一张照片的裙子我也有一模一样的,是3月份在淘宝买的和。缘分

呵呵,被吓到了 。

太可爱了

呵呵,生活中还是二点快乐多

呵呵,扮鬼脸那是相机闪到了

我也是在淘宝买的,呵呵,不过买肥了,缘分啊。

社区导航
同龄宝宝