论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

快乐小方脸+【手工课第6课】

回帖 发帖

小名:越越         年龄:4岁8个月

昨天幼儿园放学是走回家的,所以到家都4点40分了,

赶紧准备好东西,画方型时有障碍,越越说画不到教程里的那么好,

竟然哭了!尴尬

后来帮他想了个办法,拿了块积木,按照积木画方便多了……

因为晚上6点半还要参加兴趣班,所以比较匆忙~

1.企鹅

画得很认真

2.大象

刚开始觉得很难,画着画着又觉得好画了。

3.熊猫

我叫越越收起来不画了,他有点想哭~憨笑

后来又耐心的看着电脑里的教程画起来。

4.兔子

这是他自己想出来的~兔子见的比较多~

5.长颈鹿

画完5个小动物又开心了起来~洋洋得意

由于要早点吃完饭赶去上兴趣班,我就去厨房忙了,

前面有点着急,越越还叫我别拍了去做饭~

后来勾线、上色的过程没拍照。

等我做好面条看到画时越越已经画好看电视了。

拍手全是他自己搭配的,哈哈!总的来说还行!

本来叫他把动物的身体都画出来的,可他觉得麻烦~

不过,一个小时画了5只动物出来,已经够辛苦了!

每次画画都是很开心的,可昨天由于太着急了,又从没画过这些,所以有点小插曲并不影响最后的喜悦……

5月28日放学回家后,越越又画起方形脸来了。

因为早上说过回家就画狮子的

比起第一次,越越心情好极了!

他本想画个狮脸就好的,我说试试看身体画出来什么样子吧?

他觉得很难!叫他慢慢画,画不好也没关系,他又画出来了。

我说狮子的尾巴还是个爱心呢!

他说:我要画得蝴蝶结!

我只好由着他。

画完狮子的身体后,他来了一句:其实也不难嘛!titter

后来还画了一个大脸猫。

原来大脸猫的称号真不是盖的!

画好后,他又自己上色了。他对颜色方面真有自己的一套。

我就让他自由发挥好啦!

等我做好晚饭就看到一张成品图了!

我说你画的狮子是女的(请原谅我这样形容动物)。

他答:女的狮子不是挺好的吗?

尴尬

猫是怎么也不想画出身体了,他想看电视了。

虽然画得不是特别好,但是还有点像……

此帖子已经被love越越于2013年05月29日 13:05:32编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

小家伙要勇敢哦,嘿嘿!

没什么好哭的啦,我们开动脑经一定可以做的很好

方形可以找个正方形的什么物件来画,半圆的耳朵可以找例如饮料瓶瓶盖什么

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
小家伙要勇敢哦,嘿嘿! 没什么好哭的啦,我们开动脑经一定可以做的很好 方形可以找个正方形的什么物件来画,半圆的耳朵可以找例如饮料瓶瓶盖什么...

我家越越有一个很大的缺点就是爱哭!

是啊!后来是拿个小方块来画的。

4岁的宝贝画的如此好,已经不错了,宝贝别哭,阿姨喜欢你。

太可爱了,越越一定是个细心的男孩子

看画这一排都大小一样,还排一线,赞一个,细心的娃

看起来都是对着电脑,笑妈的帖子画的啊titter

以下是引用 第3楼 love越越 的话:
以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:小家伙要勇敢哦,嘿嘿! 没什么好哭的啦,我们开动脑经一定可以做的很好 方形可以找个正方形的什么物件来画,半圆的耳朵可以找例如饮料瓶瓶盖什么... 我家越越有一个很大的缺点就是爱哭! 是啊!后来是拿个小方块来画的。.

看到了呢,所以更加爱觉得亲其实培养孩子也挺有一套的,什么时候空了可以多多分享这方面的经验案例,嘿嘿

小帅哥上的什么兴趣班啊 ?

以下是引用 第4楼 syers 的话:
4岁的宝贝画的如此好,已经不错了,宝贝别哭,阿姨喜欢你。...

谢谢这位阿姨的喜欢和支持!他知道一定会很开心的!

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
太可爱了,越越一定是个细心的男孩子 看画这一排都大小一样,还排一线,赞一个,细心的娃...

哈哈!处女座的是比较追求完美的!谢谢赞赏!

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
看起来都是对着电脑,笑妈的帖子画的啊...

亲说对啦~呵呵!

以下是引用 第7楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 love越越 的话: 以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:小家伙要勇敢哦,嘿嘿! 没什么好哭的啦,我们开动脑经一定可以做的很好 方形可以找个正方形的什么物件来画,半圆的耳朵可以找例如饮料瓶瓶盖什么... 我家越越有一个很大的缺点就是爱哭! 是啊!后来是拿个小方块来画的。. 看到了呢,所以更加爱觉得亲其实培养孩子也挺有一套的,什么时候空了可以多多分享这方面的经验案例,嘿嘿 小...

教育孩子是个头疼的问题呀,我还真没方法呢。

越越学的是画画兴趣班

所以,看到这个活动越越是很感兴趣的。

越越画的很好呀!而且一口气画了这么多小方脸已经很不简单!希望宝宝可以带着快乐放松的心情来画《快乐小方脸》,不要太有压力哦!

以下是引用 第12楼 拖拉龟 的话:
越越画的很好呀!而且一口气画了这么多小方脸已经很不简单!希望宝宝可以带着快乐放松的心情来画《快乐小方脸》,不要太有压力哦!...

是的,他今早说幼儿园回来还要画狮子。

画的真好

方形可以找个正方形的什么物件来画,半圆的耳朵可以找例如饮料瓶瓶盖什么

笑妈说得对,小孩子画画可以借助工具的啊

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝