论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

借钱去旅游,你们支持吗?

回帖 发帖

本来没钱,结果我姐姐说有2万,可以给我用用,都年底还给她。

现在想拿来,一家三口去北京旅游5天。

可能明年要第二胎,那样的话,如果今年不出去旅游,明年后年3 至5年估计 不能出去旅游了。

姐妹们支持我不?

好啊

不支持啊,不用借钱还可以,借钱去玩,明年还要老二,那楼主要三思啊。负债的感觉很不好。

我那年去北京是六月初,  感觉这个季节去,真的很闷热, 太阳不见得比南方大,就是闷热,身上的衣服都是湿的.

真的不舒服.

旅游最好还是选春,秋两季.

否则是花钱买累. 更何况还是借的钱.

要是我,我不去,感觉玩的不踏实啊,而且现在那么热

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不支持 要是自己的钱还凑合

真的是疯了!!!

根据自觉的经济实力看吧,如果现在只是暂时的没钱,钱没拿到或者什么的可以去下。但是一直经济状况看不好,我觉得还是没有必要。养二胎要花很多钱呢,多做长远考虑吧

不支持

一:这个天儿去北京真没什么好玩儿的

二:借的钱玩儿不踏实

三:明年就要二宝了,你们现在也没积蓄,还不赶紧的给二宝存钱啊

亲们,谢谢你们的真心回复,看了你们的回复,我又犹豫了,刚给老公发信息说,还是别去了。

可我大学亲朋好友在北京等着我,她们说我怕钱,永远都出不了门。

让我享受生活,3年一次旅游,值得的。

我又犹豫了,哎!!!

借钱,不支持。我觉得怪怪的。如果有人向你借钱去玩。你会怎么想?

借钱来买罪受,我不会去了

我不是个喜欢先用未来钱的人,所以如果要借钱出去玩我是宁愿不去的,因为我不喜欢欠着人家钱自身被这样的压力束缚着,有句话叫量力而为真的一点都没错,你现在有多少钱适合去哪里走走散散心就去哪里咯,不一定要去北京那么贵的啊!我的意思是在不借钱的前提下自己有多少钱就选合适的路线去走走就行,不一定要通过借钱而去那么远那么贵的线路。

除非买房或做什么生意,吃喝玩乐还是避免吧,既然年底有钱还,还不如自己有钱,明年再去玩!

以下是引用 第10楼 安格丽娜 的话:
亲们,谢谢你们的真心回复,看了你们的回复,我又犹豫了,刚给老公发信息说,还是别去了。 可我大学亲朋好友在北京等着我,她们说我怕钱,永远都出不了门。 让我享受生活,3年一次旅游,值得的。 我又犹豫了,哎!!!...

其实如果经济其实没那么紧张,还钱应该很快能还清的话。无所谓,可以出去散心下。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝