论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:52

企鹅、熊猫、大象和狮子(2楼有新增作品)+【小方脸作品秀】

回帖 发帖

宝宝的小名:浩然

年龄:6岁

昨天晚上浩然完成幼儿园布置的作业后吃完饭就来参加育儿网幼儿园的作业了,他一看都是小方脸的模特,立马就自己拿出纸和勾线笔还有油画棒来开始作画了,这次宝贝是看着我从电脑上画出来的小方脸模特来作画的。小家伙自由发挥,画了4个作品。今天晚上有时间还让宝贝来作画。

先来画小方脸企鹅

画完小方脸企鹅后小家伙还给他画了身体和翅膀

接下来涂色展示

小方脸熊猫和小方脸大象

画大象的时候小家伙在我没注意的情况下就先用铅笔先画出了大象然后用勾线笔勾的,我问宝贝为什么这样,浩然答:“这样画的好看。”

涂色展示,浩然在给熊猫和大象涂色之后还给他们添加了草地和太阳,让画画显得一下子好看多了。三个小方脸伙伴在一起和浩然合照。

昨天最后一个画的是狮子,小家伙说他在幼儿园学过画狮子,所以小方脸狮子就让他画成很顽皮的狮子了,我问浩然狮子的头发怎么是一边多一边少?浩然答:“被风刮的。”

画完之后宝贝给狮子画身体涂色装饰草地。

怎么样浩然画的小方脸模特还行吧,亲们觉得好看就多多鼓励他吧。谢谢。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

小猫、长颈鹿和电脑

昨晚还是等宝贝写完作业,还是让宝贝画小方脸作品。

浩然开始画小猫了,他还是先用铅笔画的,然后再拿勾线笔勾的。

给小猫涂了黄色的颜色,然后开始画长颈鹿

画完两个小方脸作品后又开始添画了,浩然说小猫是在树上,长颈鹿是在草地上的。

涂色,最后还添加了云朵。

怎么样整体来说还不错吧,宝贝这次还写上了他的名字和年龄

画完小方脸模特后,小家伙说给他们画一台电脑吧,要不他们多寂寞啊,有了电脑他们就可以看动画片了,电脑也是小方脸哦。说完,浩然就三画两画的就画好了。我看了看还真不错。

此帖子已经被syers于2013年05月29日 09:17:37编辑过。

不错啊,画的真好

画得真的可爱,狮子看起来一点也不凶!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

画得真的可爱,狮子看起来有点可爱。

浩然说狮子是女的吐舌头

宝宝做的东西可真多真棒。

宝贝太有才了,还自己画上身体呢

很好很棒!!

我问浩然狮子的头发怎么是一边多一边少?浩然答:“被风刮的。”

艾玛笑死我了,咋就没说多的一边是扎辫子了,哈哈

titter

他有去兴趣班学习吗?画得实在很棒

孩子近视了吗?带着眼镜、

以下是引用 第6楼 syers 的话:
浩然说狮子是女的...

titter我也仔细看了下,头发长,看起来像是母狮子 

画得很好,笔调很顺的!身体都画出来啦!很赞的!

小家伙画的很不错呢!还加了太阳和草地做背景,是个思考很周到的小朋友呢!加油!

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝