论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:234

【参与有奖】六一“2”童节:晒2事,赢网易印像派三口之家亲子套装!(结果公布)

回帖 发帖

注意:请参与活动的妈妈们于2013年6月18日10点之前核对汇总贴子,否则如有遗漏,后果自负。

帖子较优秀作者中抽取20名,免费获得网易印像派三口之家亲子套装包邮 价值148元/一套

名单如下

涵宝贝love   浅碧深红 小一诺千金  baytree0815  duoduo-20081001
佳佳和禾禾  涵帅20120517  优哒哒  住在树上的鱼 珊妹
 小小鱼妈咪  明白521  QQ猫708QQ  大心心乖乖  兔宝810
 雨♥彐℡730QQ  nn698077   绿小果  zcy080808  菲儿妈妈2012

六一儿童节才不仅是孩子们的专利,童心未泯的爸妈们也热衷浑水摸鱼,畅想一下节日的欢乐。其实只要有一双乐天派的父母,孩子每天都能过儿童节!~

看他们多欢乐~~

大反串                              模仿秀                         露屁屁……

连星爸林志颖都这么不靠谱~

你是“欢乐家长”吗?赶紧加入我们的❤跳“2“童节大趴体~

晒出你和孩子的欢乐2事和PP,就有机会获得 一家三口的创意亲子装。走在街上无比拉风哦~

活动时间:2013年5月27日-2013年6月16日

参与方式:可爱宝宝版块发帖,标题自定义即可

发帖要求:图文并茂,字数不可少于100字;

part1:宝宝的图片+2事分享

part2:大人的图片+2事分享

和孩子一起秀,在2的道路上全家同行~多上萌照还可以登上首页哦

ps:发帖完毕后请务必将链接回复在本贴楼下,否则汇总遗漏,责任自负

活动奖励:

1、帖子较优秀作者中抽取20名,免费获得网易印像派三口之家亲子套装!包邮 价值148元/一套

2、参与就可尊享育儿网用户特权优惠码89元包邮购买原价148元/一套亲子T恤(不重复获得) +“2童勋章一枚(一个月)

品牌介绍:

网易印像派是网易旗下中国领先的在线冲印和照片印品定制商城,以“亲密时刻,永久珍藏”为品牌理念,致力于为用户提供更精湛的照片定制服务与更恒久的品质保证。通过印像派,用户可以在线冲印照片,定制照片书、照片台挂历、家居家装用品等个性照片印品,珍藏亲友团聚、宝宝成长、情侣相伴的每个幸福快乐时刻。

网易印像派亲子T恤产品 >> 了解详情/自行定制

高品质纯棉织物,顶级转印技术,高成本透气制成,拥有专业化生产线。

我们自信晒出国家质检报告,保证质量安全。

参与帖子汇总:

可爱de多

六一2童节来之前,我对多多的回忆

5.27  芦苇飞鸟 搞笑妈咪晒2事
  猫儿妈妈QQ 小吃货丫头被蒙了

涵宝贝love

2事一箩筐 + 畅游御花园、捉蝌蚪、超Happy

5.28 小美pucca 快乐的百变小精灵
   宣宣娘 六一“二"童节+我光着屁股来喽
 05-29  L湮  我家小闺女
   xiaoyuyang00  晒晒欢乐的萌宝之家
   zcy080808  回顾泽泽和儿时小伙伴们那搞笑的“二”事
   睿睿小志sina  宝宝和爸妈
    企鹅世界QQ  超2 宝宝来了
   乐乐晓雪的妈  可爱的乐乐宝贝两三事
    幸福一家人498QQ 可爱女儿的“2”事

带刺的玫瑰QQ

财宝和他的金领冠 

05-30  嫣嫣麻麻  六一2童姐,老妈2了
    浅碧深红  我的多面小娇娃——满满
   黑豆妈  2+2=4?NO!还是等于2哦!——欢乐的 犯2 一家!
    hui315266381  小呀嘛小2郎
   老涂  小儿不小,人小“鬼”大
   好哇  超级‘2’的一家子
   雨涵姣儿  搞笑丫头搞笑爸之二人‘2’事大搜集
   duoduo-20081001  :【六一快乐】+2童来了,一起乐翻天
    loveyw2005  童年二、三事(15个月小宝献上)
    南京西瓜  欢乐模仿秀-我比妈妈更“美”
    j景钰  我家小宝贝
   以上优惠码已发  
   QQ猫708QQ  快乐生活离不开二妈和二宝
   嫄嫄LOVE凯凯  也来晒晒2
   ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【1】
   蛋土匪  把贵鬼塞可爱宝宝版来你们会揍本匪么?+2事分享
   蛋土匪  摊上不靠谱爸妈的可怜又有。。。+2事分享
   大心心乖乖  大心心家的“2”事,乐事,2你没商量
   yd麻麻  六一2童节,yd麻麻也来晒儿子的2事
   ❤In my heart、305QQ  六一,我们一起2.【咱不p图,纯天然2】
 5.31  涵帅20120517  六一“2”童节+我来啦
   兔宝810  二着二着就不会三了
   感情线QQ  六一来了,来秀秀蕊蕊的搞怪天斌
   珺贤妈  我家有个二丫头,夏天穿着棉靴满世界跑
   lychwy  我家小帅哥一枚
   aaa蓝蓝  六一到了,晒二事,迎亲子装
   程女士。QQ  妈妈大井 我小井 横竖都2
  带刺的玫瑰QQ 家有一大俩小趣事多
6.1 住在树上的鱼 没有最2只有更2
  妞妞0314 可爱多多小朋友二三事
  灵心瑞靉QQ 小美女的2事
  杨浩哲 六一儿童节宝宝拾金不昧
  杨浩哲 仔仔女女妈妈一直陪着你们
  智宇宝宝 儿童节快乐哦!宝贝儿子
  ヾddungQQ 家有“2”妈之宝宝“2”的瞬间
  毛豆、小曦 招牌剪刀2,全家一起2
   喵妈虎宝 喵妈也来晒晒我家V的那些“二”
  浅碧深红 我的多面小娇娃——满满
   遇见一个人、相守一辈子 家有一宝
  小菜2013 陈家有儿有点“二”
  jiayanmei1980 有趣的女儿
  小一诺千金 六一,抓住你的微笑,满意在我心头
  潇潇雨淅淅淡QQ 六一“2”童节
  丹馨 小美女闪亮登场,童年快乐时光
  涵宝贝love 不过6.1 过6.2,快看吃货2人组
  2妞爱妞 看看我家2妞到底有多2
  郑豆豆 家有萌宝萌爸欢乐多

⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【2】
 6.3  小不点的  :快乐成长,我是小不点
   syers  2事分享--家有“小美女
  佳佳和禾禾  我要犯2,谁与争锋
   gudaxa  2货宝爸宝妈打造的添宝贝6组很2的造型
   ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  2加倍快乐
    ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【3】
   李妙颖de麻麻  精彩的六一,我最炫!

珊妹

以上优惠码已发

与酷毙了的“假”丫头的“巅峰之战

芦苇飞鸟 搞笑妈咪晒2事
   佳佳和禾禾 小小“2”当家
6.5 溪贝╰☆╮妈妈 我家的大宝小宝们,二贷来晒
   甜甜圈0829

宝宝贝贝齐欢乐

静儿妈201004 来看看我这个笨妈妈了
  马梓骁 大家看看我家俩宝够不够二
    ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【4】
   xingchuiyuexuan

爸爸,你又调皮了~

向日葵娃娃  我的2宝吃脚脚
 6.7  明白521  家有轩宝初长成
    niu99  快乐六一节
    我惹你倾心、承我一生霸 店小2.,晒2咯!
    高秀源  快乐地俩宝好幸福
   大明老婆  老狗和小狗,风大闪舌头
   住在树上的鱼  2妈2儿子一起2到家
    ice_chan  六一“2”童节:宝宝,你是爸爸妈妈的宝贝!
    ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【5】
    1杯白開氺ヽQQ  六一“二”童节来了,我也来晒晒宝贝那些比较“二”的事情
 6.8  小小鱼妈咪  小小鱼一家的犯二故事,六一乐翻天
   雨♥彐℡730QQ  :【宝贝 你是我的眼】妈妈爱你 记录宝贝的11个月
  以上优惠码已发  
   yufan06  超有纪念价值、超HAPPY的“2”童节!
  重庆孙媛sina  看看我的“二”事 
   baytree0815  有爱有2
   tuantuanma1  222 爱爱爱  爱不完
   ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【6】
    采姑娘的小蘑菇QQ  晒晒宝贝巨2滴照片,宝贝,妈妈错了、、、  
   yanyan307  嗮3父子2事,我来支持活动啦
   QQ猫708QQ  二就二的快乐
   吉祥renren  大家一起开心
   ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【7】
   天蓝123  来看看我家的小可2吧
   勋章已发 优惠码未发  
   ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【8】
   奕冰妈  环保服装“2”不“2”?
   nn698077  不2不快乐
    绿小果  让我们欢乐同行,想2就2!+2事分享
   优哒哒   2爸2妈的两个2宝
   ⒈顆糖⒉種味  孩他娘的2事全集【9】
   elva82  家有”二“宝,快乐无限多
    李妙颖de麻麻  妙妙犯“2”之超萌宝宝
   菲儿妈妈2012  六一“2”童节——百变大咖秀
   发送中  
   我是你的宝宝宝  :❤跳“2“童节大趴体

池子,你的活动真给力happy 

嘿嘿 今天开始啦

这个好,姐喜欢

这么好的活动,一定要参加啊,支持池子,哈。。。

活动真给力,来参加。

期待已久的亲子装终于出现了~~~~

太好了~

必须支持,赢一套亲子装来拉轰下~

哈哈

哇好喜欢这个呀,希望好运

吼吼。这个不错。

回去准备去

这么好的活动,一定要参加啊

好给力的奖品啊

最近的活动好多啊。哈哈。支持啦

参加了,不就表示承认自己2了么。。。无辜