论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

老公,你是真的爱我吗

回帖 发帖
我和老公的爱情很简单,我们是校友,他是我的师兄,我们恋爱了一年而后就结婚了,没有太多的经厉,只有平平淡淡的生活,我是个喜欢浪漫的女人,而老公正好是个把浪漫看作是多余的男人,这一点在恋爱的时候就知道了,我当时为此也矛盾过.,感觉老公和我之间少了一些东西吧,我也有好朋友提醒我这一点,考虑过后我就决定接爱这一切,因为我想对于男人无非就三种,一接受他的一切,二就是改变他,三就是离开,可是我不想离开,因为老公真的是一个好男人,(对于生活来说)但是我想我是没有能力去改变他的,那么我只有一种选择了,那就是接受老公的一切,于是2006年的正月,我们结婚了,一切都是很平淡,我也能感受老公对我的爱,可是一切在有了宝宝以后我就觉得都没有了,老公现在对我的吃穿还是很关心,可是再也没有了亲密,我开始总是想是为了宝宝,可是我们结婚还不到两年,宝宝已经七个月了,要不就是我去主动亲近他,不然他的眼里只有我们的孩子,我突然感觉他是为了要孩子才和我结婚的,我不知道为什么,总感觉心里空荡荡的,老公很少和我亲热了,我心里很不是滋味,我才过了一年的甜蜜生活,难道就从此结束了,好害怕这样,所以我的心里总想老公是不是不爱我了,有时也会想我和老公能一直走下去吗,我知道老公不会那样,我是怕自己难过而选择放弃,好乱!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,沙发~~~

坐下看~

其实男人都是这样的~~

他爱你们的孩子就等于爱你啊~~

呵呵,孩子是你们爱情的结晶呢!!

再说平淡是幸福啊!!

孩子现在还小,你们大概都还在适应吧!

等孩子大一点就好了,到时候你们的激情就会回来的,不要担心了!

既然爱他,就不要有放弃的念头!

好好经营你们的婚姻!!

祝你们幸福!

祝你们幸福!
可能宝宝还小的缘故,精力放在宝宝身上多点,我们女人也是哪,也许等宝宝长大些就会好些.
你不要想太多了,说实话我老公也是这样,我们基本一个月一次,还算多了.有时候我会问他想不想?他总是说;'儿子在也不方便."确实也是,每天我带孩子很累,他工作也累了,晚上我哄儿子睡觉,自己累也就很快睡着了,他上网到很晚,就这样日子一天一天的过着,有时候我自己也会觉得之间会少些什么,很正常,相信你的老公是爱你的.
给生活多点浪漫 和关心 他会感动的,.

可以和老公谈谈的,互相理解下

社区导航
同龄宝宝