论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

有谁想给宝宝做这种照片效果?就进来看看

回帖 发帖

这是我已经做好的``喜欢的就往下看
第一,我们要用到的工具是```借用嘻嘻妈咪的连连看的FLASH地址:Flash MX 2004:http://h13.15.52z.com//down/flashmx2004-52z.com.zip             序列号 : WPD700-52206-61494-40475
我们所说的下载时钟的原码进行修改```
时钟原码下载地址
第二:现在我们把FLASH安装一下```
这一步最重要了,先要打开下载的时钟原码 ,在这里面编缉的!
第三:我们现在点下FLASH上的窗口 再点下库
第四:我们在库里找到 Symbol 3双击进入 鼠标点下图片 再点编辑清除
再点击文件导入 把你需要的照片导入进来
第五:现在我们点下控制 播放演片````看下头像是不是正了```
要是不正就手动拉上拉下来调整
要是不太大或太小就用变形工具进行修改````
第六:再保存就可以啦!
然后找一个免费上传FLASH的网站,传上去,获得地址,如果没有可以问我!我再告诉!

这是我已经做好的``喜欢的就往下看
第一,我们要用到的工具是```借用嘻嘻妈咪的连连看的FLASH地址:Flash MX 2004:http://h13.15.52z.com//down/flashmx2004-52z.com.zip             序列号 : WPD700-52206-61494-40475
我们所说的下载时钟的原码进行修改```
时钟原码下载地址
第二:现在我们把FLASH安装一下```
这一步最重要了,先要打开下载的时钟原码 ,在这里面编缉的!
第三:我们现在点下FLASH上的窗口 再点下库
第四:我们在库里找到 Symbol 3双击进入 鼠标点下图片 再点编辑清除
再点击文件导入 把你需要的照片导入进来
第五:现在我们点下控制 播放演片````看下头像是不是正了```
要是不正就手动拉上拉下来调整
要是不太大或太小就用变形工具进行修改````
第六:再保存就可以啦!
然后找一个免费上传FLASH的网站,传上去,获得地址,如果没有可以问我!我再告诉!

先看下效果图

第一步

打开要做的图片

复制5个图层

ctrl+j复制5个图层

改变图层名称

为了看起来方便,把图层的名称改为1.2.3.4.5

图层1

点图层1,滤镜——风格化——凸出

在凸出的选框中选择 ‘块’,大小和深度为10。

图层1的效果

因为图层1上面还有其他图层,所以我们看不到“凸出”后的效果,关掉图层5、4、3、2的眼睛,就可以看到刚刚操作的效果。

图层2

选择图层2,滤镜——风格化——凸出    。类型选择“块”,大小和深度改为20。
选择图层3,滤镜——风格化——凸出    。类型选择“块”,大小和深度改为30。
选择图层4,滤镜——风格化——凸出    。类型选择“块”,大小和深度改为40。
选择图层5,滤镜——风格化——凸出    。类型选择“块”,大小和深度改为50。

转到ImageReady

将所有图层的眼睛关掉,按ctrl+shift+m快捷键进到ImageReady。

ImageReady

打开背景图层的眼睛,动画窗口中就会显示完整的图片

复制帧

复制一个帧,打开图层1的眼睛。
再复制一个帧,打开图层2的眼睛。依次类推打开所有图层的眼睛。

“重圆”效果

为了让凸出的画面,恢复到原来的样子,复制一个帧,关掉图层5的眼睛。再复制一个帧,关掉图层4的眼睛。
依次类推,将背景图层以外的图层的眼睛都关掉。最后播放图片,将优化结果储存就O可啦。

保存文件,就OK了,

用PS去除图片文字的6种方法:

PS去掉图片上的文字的6种基本方法

1、使用仿制图章工具去除文字。
这是比较常用的方法。具体的操作是,选取仿制图章工具,按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样, 然后在文字区域拖动鼠标复制以覆盖文字要注意的是;采样点即为复制的起点

2、使用修补工具去除文字。
如果图片的背景色彩或图案比较一致,使用修补工具就比较方便。
具体的操作是,选取修补工具,在公共栏中选择修补项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字然后拖动到无文字区域中色彩或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。
修补工具具有自动匹配颜色的功能,复制出的效果与周围的色彩较为融合,这是仿制图章工具所不具备的。

3 使用修复画笔工具去除文字。
操作的方法与仿制图章工具相似。按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。只是修复画笔工具与修补工具一样,也具有自动匹配颜色的功能,可根据需要

4、复制相似图案去掉文字
某些情况下,框选无文字区域的相似图形(或图案),按Ctrl+j键将其复制成新的图层,再利用变形工具 将其变形,直接用以复盖文字会更为快捷

5、对于一些透视效果较强的画面(如地板),可以应用“消失点”滤镜进行处理。
图例中的操作的方法是,框选要处理的文字区域.(防止选区以外的部分也被覆盖)执行菜单命签 令:滤镜→消失点,进入消失点滤镜编辑界面。
⑴ 选取左边工具栏中的创建面板工具,由地板砖缝交汇处开始,沿着缝隙,依次点四个点,连成 一个有透视效果的矩形。然后拖动其边线向右方及下方扩展,令面板完全复盖文字。 
⑵ 选取左边工具栏中的图章工具, 按住Alt键点击选取源图像点,绿色十字变红后,在文字区域拖 动便完成复制

6、某些背景色为垂直线性渐变颜色的图标,有一个方便的方法去除文字。
方法是,用矩形选框工具在无文字区域中作一个选区,选区不宜太宽,高度应高于文字。然后按住Ctrl+Alt键,连续按方向键(→或←),直至完全复盖文字则可

教你怎么制作教程

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
记住热键是最关键的,因为捕捉的时候它必须在后台操作。。。。。。
软件下载地址

http://www.dnc8.com/downinfo/10553.html 解压密码:down.jdxz.net或者jdgp.vicp.net

下面还是教大家怎么做吧,先下载软件:

软件下载地址:http://www.duote.com/soft/1452.html

玫瑰素材地址:http://images15.51.com/j/200701/68/80/hbxt998/00feb4cd267d550636c15b6f6de98e43.gif

第一步:按下CTRL+N 键新建画布,选择完全透明,如图:

第二步:按软件里面的T输入文本,单击鼠标右键,选择转换到图象,然后保存为GIF图象备用,图象名就叫0000000吧!如图:

第3步:用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔的开头一"点".然后添加玫瑰。注:玫瑰要拖到那一点上,如图:

第四步:添加贞 ,添加保存的00000图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔和第二笔,然后添加玫瑰。注:玫瑰要拖到那一横尾上,如图:

第5步:添加贞,添加保存的00000图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔、第二笔和第三笔,然后添加玫瑰。注:玫瑰同样也要拖到勾的尾上。如图:

依次内推,每添加一笔就添加一贞,添加一次保存的00000图象,添加一次玫瑰,玫瑰放到每一笔的尾端。最后导出为GIF动画就可以了。其实就是这么简单,只是步骤多了点。

还可以用别的来写字素材,

下面还是教大家怎么做吧,先下载软件:

软件下载地址:http://www.duote.com/soft/1452.html

玫瑰素材地址:http://images15.51.com/j/200701/68/80/hbxt998/00feb4cd267d550636c15b6f6de98e43.gif

第一步:按下CTRL+N 键新建画布,选择完全透明,如图:

第二步:按软件里面的T输入文本,单击鼠标右键,选择转换到图象,然后保存为GIF图象备用,图象名就叫0000000吧!如图:

第3步:用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔的开头一"点".然后添加玫瑰。注:玫瑰要拖到那一点上,如图:

第四步:添加贞 ,添加保存的00000图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔和第二笔,然后添加玫瑰。注:玫瑰要拖到那一横尾上,如图:

第5步:添加贞,添加保存的00000图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"我爱你"中"我"的第一笔、第二笔和第三笔,然后添加玫瑰。注:玫瑰同样也要拖到勾的尾上。如图:

依次内推,每添加一笔就添加一贞,添加一次保存的00000图象,添加一次玫瑰,玫瑰放到每一笔的尾端。最后导出为GIF动画就可以了。其实就是这么简单,只是步骤多了点。

素材:

U5写字效果素材笔0

UH;bg}=8  
L; A#N9  
O8N1gf;t  
{f*{dSm9b  
"LWosjen  
                                                      N~or.i&a  
,?Vxcr  
 $t{K  
M19 5[]  
#)#'^MZX  
                                            3/& |Z 
rXip"uz(K>  
FT}^Fi7  
(5[#?_~  
6O 2sa-{d  
V2tA!II-s  
                                                         `fVzY"Qv k  
T).}~i;!  
=Q|s[F  
G~Y#l@8M+  
do%.KIk  
[~Z#yEiW^  
                                                tfe'].uT  
6b!1j,Vx  
a$6pA@7}  
Pp|pH|(n ,  
TR{dNO!q  
                                        'FN3r  
#8bI4J{dE  
@gJPMgF$F  
;!>>C0s"  
#kQLHi3##  
                                    G1(r=fU  
mDU-;3OqF  
N" oJ3-~  
pJwy ~ L  
p&;,$KDA  
                                              93#wU})  
=").W,  
L"!BN/i_  
>-%OcYlM  
D 
                                                            I*K~GXWs#  
=>6'{32W_  
8~|PZ,oZ  
g< {jgF  
bmO[9 )G  
                                                U{o0Posg  
ZOG6  
"tbKKh66  
fNx3<~V=  
>LwZ"IE V  
7!`,P  
                                          P-VK=Y1q  
(yCF pb  
%uyRpG3,  
^'~+w3M@  
e@6 
                                     mV} peb  
3ADT Yt".  
$cFanra  
AW4N#gt8',  
;GO>#yg4Eh  
n3-u.Fb  
                                              -4o6 OkK<  
s"<k) Xi  
l=[ 
a1B_w#?8  
 d>}pz  
g= k}6"F~  
                                      [S9T@Q  
hWwh`Vw%  
[ /w{,+U  
i)g=Lew  
: I28Zi*  
*x2+sgSf_0  
                                                  S)of.Nq.;  
"qjkw f)  
AHc:6v^  
j}3Avu%  
R7}=k)U?d@  
7rFfN3  
                                              ;= ^kTb`X  
|VxEW U/  
g"aWt% P  
P,U$ X+  
ya7PF~:E-  
                                              4.il4Qqy}i  
vU,AOK[l{  
qYo"-D*  
7OuzQzhcK  
ZccQ{$0H  

此帖子已经被嘉铭宝宝于2008年03月05日 10:28:37编辑过。

学习了,好详细。收藏~~

楼主真是很聪明哦
前面的做过了,后面的学习了。
学习一下太好了,多谢!
以下内容引用自ab-123的大作:有谁想给宝宝做这种照片效果?就进来看看
学习一下太好了,多谢!

这么多,看的都头疼,慢慢学吧!!

学习了,楼主好棒哦!

学习了,好详细。收藏
我得慢慢学习。

我来学习喽,辛苦楼主啦

以下内容引用自秦语嘉妈咪的大作:有谁想给宝宝做这种照片效果?就进来看看

学习了,楼主好棒哦!

楼主懂得还真不少,谢谢,收藏了!
你好啊,豆豆妈妈,能不能帮我家宝宝做一个宝宝时钟,我学了好长时间,总也学不会的,谢谢了。我的QQ号是407699952
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝