论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

截团团2件【服装--童】冲三钻,六一超值童装团,数量有限,抢到就赚到(5.23-5.30)【Z168山东】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第47团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23578168.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23536606.html#23536606

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂

所用快递  :汇通快递,

费用如下:

陕西,黑龙江,山西,吉林,江西,辽宁 12.00 7.00 

西藏,新疆,宁夏

20.00 18.00 

山东,浙江,安徽,上海,江苏

6.00 2.00 

四川,云南,贵州,甘肃,内蒙古,广西,海南 12.00 8.00 

福建,广东,湖南,湖北 10.00 5.00 

天津,河南,河北,北京 8.00 4.00

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,没有质量问题只调不退, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 11:50:04编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 11:55:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 12:55:34编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 22:22:35编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月31日 09:41:09编辑过。

嘿嘿,出口日本的eab大牌,包装吊牌都有,难得的齐全,吊牌价6810日元,95%的纯棉,加了5%的莫代尔,对面料要求高的麻麻们可以关注下,弹力很好,用手摸有冰凉感,面料有坠感,一句话,就是面料好。对eab不了解的麻麻们,可以参考下乐天网http://global.rakuten.com/zh-cn/search?pf=&pt=&f=0&fs=0&vm=2&sm=0&st=&tl=111078&k=eab+T%E6%81%A4

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】外贸原单出口日本大牌尾单eab宝宝儿童装纯棉莫代尔休闲简约T恤

市场价29.9元 团购价 26元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】2013新款HELLO KITTY女童眼镜猫 圆领蓝色圆点条纹卡通短袖T恤

市场价36元 团购价 29元 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】外贸Disney 迪士尼 女童 hello kitty 图案 纯白色 全棉短袖T恤衫

市场价29元 团购价 22元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 11:54:55编辑过。

占位统计

1.没跟贴

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月23日 22:23:22编辑过。

团品明细

团品已上完请转移。

超值,喜欢速度

好看!全棉的!要的速度!

以下是引用 第7楼 陈粤妈妈 的话:
好看!全棉的!要的速度!...

谢谢亲爱的支持呵 

支持,衣服都很好看。

以下是引用 第9楼 ∮娜々 的话:
支持,衣服都很好看。...

谢谢亲支持呵 

以下是引用 第9楼 ∮娜々 的话:
支持,衣服都很好看。...

喜欢灰色小马

以下是引用 第12楼 南辕 的话:
喜欢灰色小马...

来找那蓝吧,任两件包邮

那蓝又打回来了,继续童装呵,只做性质比最好的哟