论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。最近几天宝宝老发烧,退了又烧,半夜起来看着宝宝怕蹬被子冻着了,第3天去了医院,打针了晚上宝宝又烧起来了,医生给宝宝用冰块降温,看得我很心疼,尽自己所能让宝宝更舒服一些们以后绝对不燃烧那个宝宝生病了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。亲爱的儿子,虽然照顾你我经常累的全身酸疼,但为了你我愿意。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。怀孕的时候肚子就大到不行,5个月的时候别人就以为我快生了,大家都认为我怀的是双胞胎。生下来的时候一称:8.8斤!巨大儿。好辛苦的感觉。虽然辛苦,但是值得呀。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝夜间的睡眠时间会渐渐增多,每天就算是很辛苦了,我也时刻注意观察宝宝的睡眠规律,就怕他睡不好。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。生宝宝是一项相当艰苦的体力劳动,在身体和精神上很难找回最佳状态,宝宝有时候整夜不睡,我也就要陪在边上睁着眼睛到天亮。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他新生儿的肚脐是很重要的如果肚脐还未干燥洗澡的时候不能碰水。每天都要用酒精消毒一次。对自己都没有如此用心的我,现在对宝宝无比细心。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。为了宝宝能够舒服,就算再累,我也要给宝宝勤剪指甲不给他戴手套。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。新生儿的肚脐是很重要的如果肚脐还未干燥洗澡的时候不能碰水。每天都要用酒精消毒一次。对自己都没有如此用心的我,现在对宝宝无比细心。
#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。虽然不是心甘情愿的做奶牛,但是奶粉钱也是一笔很大的开销,心疼老公,母乳又健康又实惠,为了宝宝我也要多吃点,增加奶水,努力做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。最近几天宝宝老发烧,退了又烧,半夜起来看着宝宝怕蹬被子冻着了,第3天去了医院,打针了晚上宝宝又烧起来了,医生给宝宝用冰块降温,看得我很心疼,尽自己所能让宝宝更舒服一些们以后绝对不燃烧那个宝宝生病了。
#用心,多一点牺牲#养儿才知父母恩,现在觉得父母都是一个多么伟大的存在啊,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。现在感觉一天过得特别的充实,虽然很累,有的时候烦了,看见宝宝可爱的笑容,什么累都忘记了。
5009 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航