论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:84

【有奖活动】我的老师、我的同学、我的学校(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单: duola2013绿小果秋忆175QQ

又一番毕业潮要来了,

让我们稍停脚步,

回味一下孩子已然过去的幼儿园岁月,

或感恩或吐糟一下孩子的启蒙老师

……

不管如何,

过去的岁月都将一去不返,

但美好的回忆可以停驻,

精彩的瞬间可以复制。

花点时间记录下这过去的“一段岁月”吧,让孩子学会感恩,也让自己——

N时后看,别有一番滋味在心头。

【活动时间】6月13日~7月5日

【参与要求】幼儿园版块发表主题帖,题目为xxx+【我的老师/同学/学校】

【发帖内容】参赛帖需原创首发,拒绝水贴、转帖、以前发过的贴,不同主题允许多次发帖。主题需和宝宝的幼儿园老师、早教老师、同学相处或学校等有关题材不限,可以是文字记录篇,爆料篇、图文欣赏篇、叙事篇等。文字不少于200字。

【奖品诱惑,不可重复获奖】

1、参加此次活动的用户即可获得幼儿园小豆厅勋章一个月哦

2、实物获奖规则:

a、获奖人数=总参与帖数*10%;

b、获奖用户:获奖帖回复人数大于8、帖子主题符合活动要求、文字段落清晰、有图片需图片清晰。

c、实物奖品如下图展示,获奖用户将随机获得以下奖品中的其中的一个;

奖品展示:幼儿识词3本/套、猪猪粉笔板、兜兜熊书夹、兜兜熊小屋笔筒、汤母猫和杰利鼠书包 

查看更多活动

占楼统计,哈哈~~

-------------------------活动帖整理汇总----------------------

wwwang

甜甜の媽咪  蒋老师的一句话胜过止疼药
 理真  我的六一
  智宇宝宝  不堪回首的上学历史
 xu771108  乡村幼儿园
 语征妈妈  我的中学,我的大半个青春
 杨家宝贝。  :嘘!嘘!嘘!
  我惹你倾心、承我一生霸  幸福时光
duola2013  宝宝上学记
  幸福一家人498QQ  老师的话记录女儿的成长
  PromiseQQ  萱萱上早教
 街角的祝福110214  我的同学
 wwwang   那些年,我遇到的老师们
  博嘉妈  杨老师,在天堂的你还好吗
  YX璇璇  朋友 一生一起走
  小小黑Q  原来我们都需要成就感
  秋忆175QQ  妞妞幼儿园生活的点滴
 我家宝贝的妈  大女儿一辈子的缺憾
 佳佳和禾禾  感谢幼儿园岁月里老师们的一路陪伴
 家有儿女大懒妈sina  写在毕业典礼前一天
 毛豆、小曦  那些年,我教过的孩子们
 小小鱼妈咪  早教园大比拼,我去过的学校记事
 曦曦妞  彪悍的记忆,威武的童年!
 绿小果  这些年遇到的好老师、坏老师
 猫儿妈妈QQ  那些事那些人,任时光洗礼依然清晰
 佳佳和禾禾  不堪回首的八几年代的幼儿园
 奕冰妈  致我们那段难忘的校园生活
 欧美佳  感恩我的老师同学们
 佳佳和禾禾  回忆我这一路走来碰到的老师
  只对你任性  难忘的老师
 韦小宝!  纪录辰这三年的幼儿园弹簧妹妹
 弹簧妹妹  数数俺年轻岁月里的各个老师们
 绿小果  纪念幼儿园的同学和生活

奖品很有用哇,大童鞋,小童鞋速速来说说你的老师和小伙伴or学校吧

好诱人的奖品啊

不错的活动

以下是引用 第4楼 ♡竹妈 的话:
好诱人的奖品啊...

可惜我参加不了

呦呦,切克闹,大家一起来参加吉他

好活动大家都来参加吧

好活动,先支持

宝妈的学校可以么

先支持

O(∩_∩)O哈!这个活动( ^_^ )不错嘛

这个活动好啊,我有话要说!

期待幼儿园出更多的好活动……

是要记录宝宝的学校或老师,不可以是宝妈的吗?

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝