论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:14107

获奖名单已公布~【抢楼】【5星舒适帮宝屋】北京停靠地点由你定,5星白金大礼送不停

回帖 发帖

全国首台体验式母婴车#5星舒适帮宝屋#月底正式登陆北京!

火速围观: http://act.ci123.com/gallop/index.php

儿童节快要到啦,是时候要为可爱的小baby们选购儿童节的礼物咯~带着萌宝shopping的麻麻找不到为宝宝换裤裤的地方怎么办呢?小帮妈一秒变出车车,有木有!为方便北京麻麻们在儿童节前后easy出行, 充满爱的#5星舒适帮宝屋# 将在本月31日抵达北京啦!5星级的柔软舒适就在你身边啦!妈妈们只要关注帮宝适品牌小家,投票决定停靠地点,并为宝宝送上六一祝福,就有机会获得5星白金大礼!

听说在含有“2061”(“爱你六一”)这四个数字的楼层许愿会特别灵验哦!爱宝宝的妈妈们还不赶快为宝宝抢六一第一份好礼,并记得留下你的爱心祝福哦!

活动时间:5月22日-5月28日24:00

参与方式:

第一步:关注帮宝适小家
第二步:按以下格式在本帖进行回复
#5星舒适帮宝屋#+我在北京“地点选项“等你来+祝愿“儿童节对宝宝的祝福语”,
如:#5星舒适帮宝屋#,我在北京万达广场等你来,祝愿明明六一儿童节快乐,健康成长!

北京停靠地点选项:

1.世纪金源购物中心     2.石景山万达广场      3.世贸天阶    4.蓝色港湾     
5.万达广场    6.新光天地    7.丽家宝贝公益西桥店  8.乐友孕婴童朝阳大悦城店  

【评选方式】

五星最具人气奖(上限30名):抢楼不手软啊!楼层数为161、1061、2061、4061、6061(从2061开始每2000楼一名,尾数为061),按规定格式回复的妈妈就有能获得奖品)。抢到楼层尾数含“2061”的用户和在活动有效时间内最后一个回复的用户,按规定格式回复,奖品还会翻五倍哦。

奖品:白金帮试用装纸尿裤M码4片试用装两份

奖品图:

【评奖说明】

1.必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~
2.同一ID不能重复获奖
3.出现同一ID重复获奖的情况,奖项顺延至后一楼层
4.活动截止时间为5月29日00:00

----------------------------------------

【获奖名单】

宝贝洛希

小妖521915

嫣嫣麻麻

欧美佳

汤圆baby

溪溪宝贝2012

笑笑CANCAN(10261,奖品为白金帮试用装纸尿裤M码4片试用装两份*5)

木头人Q(2061,奖品为白金帮试用装纸尿裤M码4片试用装两份*5)

小千金宝贝(活动期间最后一个回帖用户,奖品为白金帮试用装纸尿裤M码4片试用装两份*5

#5星舒适帮宝屋#,我在北京万达广场等你来,祝愿果果六一儿童节快乐,健康成长!祝小朋友们六一快乐

#5星舒适帮宝屋#,我在北京万达广场等你来,祝愿明明六一儿童节快乐,健康成长!

#5星舒适帮宝屋#,我在北京万达广场等你来,祝愿明明六一儿童节快乐,健康成长!

14108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝