论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

做完月子后,我该怎样减肥呢?

回帖 发帖

做完月子后,我该怎样减肥呢?

生完宝宝后,在家坐月子,有老公老妈照料,我整天就吃吃喝喝,万事不愁,过着神仙的日子,哈哈!但这一“坐”就一下子把苗条淑女的我变成胖欧巴桑,怀孕前96、怀孕中110,而现在做完月子了,我的体重仍直线上升,已达到148了!哭泣
该让我情何以堪啊!

现在,连老公都经常开玩笑说:“胖嘟嘟,你怎么现在就变成你妈妈的样子了啊?”说完,还用手指着我肚子上的“救生圈”,气死我了!

其实我过程中有减肥的计划,尝试着少吃锻炼,可就是把持不住啊!我的嘴停不下了,吃货一个!矮油!

看到育儿网也有不少人有这样的想法——生完孩子减肥成功的妈妈请教一下  ,其中也有不少保持好身材的妈妈们(我很烦,我很瘦,这么办?我想胖,姐妹们有什么办法长胖的吗      生完宝宝后的我   ),羡慕嫉妒恨啊!

JM们,你们有过这样的苦恼吗?有神马对策经验吗?快来与大家说说吧!

少吃多运动永远是最重要最健康的瘦身方法!没有捷径可走!贵在坚持!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 聂思远妈妈 的话:
少吃多运动永远是最重要最健康的瘦身方法!没有捷径可走!贵在坚持!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

冷酷有道理

以下是引用 第2楼 聂思远妈妈 的话:
少吃多运动永远是最重要最健康的瘦身方法!没有捷径可走!贵在坚持! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

坚持抓狂    让人抓狂啊!就是坚持不了啊!

减肥绝对不是少吃多运动,就可以成功哦。

是一天3顿按时吃饭,早餐营养,比如煮蛋一个,牛奶或者豆浆一杯,燕麦一碗,苹果一个等等,总之吃的品种越杂越好。午餐米饭半碗,蔬菜1-2种多吃,肉类或豆类少许,下午加餐水果一个,晚餐粥和蔬菜就可以了。

一天3顿按时吃饭,不吃零食,不吃加工食品,不吃洋快餐。饭要保证少油少盐,低糖低脂。然后每天一小时运动,包括游泳,快走,慢跑,健身操都可以。

如果你不吃饱饭,就会想吃别的东西,很馋嘴,结果越吃越多,暴饮暴食。如果你饿肚子,身体就会自我保护,降低新陈代谢,消耗水分和肌肉,当你恢复饮食的时候,反弹为脂肪,所以越来越难减肥。

我过年时候126斤,现在114斤,就用的上边的方法,最健康又不饿肚子,并且可以永久保持下去,不反弹哦。一周减少体重不能超过1公斤,超过了减的就不是脂肪。只有减去脂肪,才能看起来瘦,我现在穿了好几年一直穿不上的衣服,体重是生孩子到现在五六年来最低的时候,还会继续努力,争取到110斤,然后要二胎。呵呵。

才刚做完月子,不用太着急减肥。宝宝最重要啦,听说哺乳容易瘦下来的。还有就是多运动了

刚生完孩子别着急减肥喂奶要紧

还有减肥建议少坐多运动多劳动

社区导航
同龄宝宝