论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:872

【庆六一】育儿网论坛里长“土豆”啦,大家快来挖(活动结束,获奖名单已公布)

回帖 发帖

注:因土豆数排行第9的有2位妈妈,所以这5~10名,奖品一样

29名排行的土豆数是6个,而获得6个的土豆数有4个妈妈,所以15到32排名的妈妈都将获奖。

有疑问请站内联系小迷糊,另外请妈妈们将邮寄地址及时更新,迷糊要给你们快递奖品啦~

奖品发出后,将统一扣除相应的土豆数哦

活动结果公布中:

排名 昵称 获得土豆数量
1 创新604QQ 44
2 小千金宝贝 36
3 毛豆、小曦 28
4 智妍妈妈 27
5 杨家宝贝。 25
6 北京晓晓 25
7 依美丽 23
8 期待我的小豆子 23
9 猫儿妈妈QQ 19
10 duoduo-20081001 19
11 木子0822 18
12 嫣嫣麻麻 15
13 韦小宝! 13
14 家有儿女大懒妈sina 12
15 贤子妈妈 12
16 杨小曦儿 11
17 智宇宝宝 10
18 我家宝贝的妈 9
19 yd麻麻 9
20 LV果果 9
21 瑾萱ma 8
22 七七oO 8
23 小新6 8
24 小龙子驾到 7
25 baby812 7
26 蛋土匪 7
27 家祁的妈妈 7
28 奕冰妈 7
29 瑜伽美人_静静 6
30 芷若 6
31 fantianxhsina 6
32 舒舒宝贝 6

爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你

挖土豆活动即将接近尾声,小编特新增了一部分奖品,在活动期间挖到土豆数较少的麻麻们也不要担心没有收获哦,土豆少也能换奖品,先到先得哦!

详情点击帖子查看:http://bbs.ci123.com/post/23853474.html

为了庆祝六一儿童节的到来,育儿网论坛种下了一批“土豆,热情的育迷们快来把帖子翻一翻,就有机会挖到“土豆”哦!

土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!(详情点击查看:快乐土豆频道

活动时间:5月23日——6月5日下午3:00(共两周时间)

活动内容:

活动开始后,在育儿网论坛发表主题帖,会随机出现土豆一颗(不是每个帖子都有土豆哦),土豆隐藏在回复楼层中(楼层是随机的),回复土豆贴会随机获得土豆。多多回帖就有机会挖到土豆。土豆可以兑换成实物奖品哦!(我会告诉你论坛的帖子越多,土豆就会越多吗?所以想挖到更多的土豆就要多多发主题帖哦

什么样的帖子藏有土豆:在帖子列表页,帖子标题后显示图标的就说明该贴有土豆了,如图

怎样才知道自己挖到了土豆?如图,在回帖中挖到土豆会有图片显示

如何查看自己的土豆数量:在用户中心处的“我的土豆”那查看。如图

活动奖励:

兑换奖品的前提是,活动期间(5月23日——6月5日)必需在论坛任意版块发表主题帖不少于2个,题材不限(灌水贴、转帖、以前发过的帖子、博客主页发过的文章不算),兑换前管理员会进行核查,不符合要求取消兑换资格!

奖励一:活动期间,只要挖到2颗土豆的网友,就可兑换“网易印像派免费25张照片冲印券”。仅限前80名哦(冲印券试用截止日期为5月31日)。不重复兑换!先到先得!

注意:兑换到奖品后会及时扣除相应的土豆数量!!

如何兑换:在用户中心截图“我的土豆数量”并在该贴下方回帖上传图片+活动期间(5月23日——6月5日)在论坛发表的主题帖链接,管理员会核查结果并根据跟帖的时间顺序联系到大家。一旦发现与实际挖到土豆数量不符奖取消活动资格!

奖励二:活动结束后(6月5日下午3:00)按照挖到土豆的数量进行排名(相同数量按照挖到时间顺序排序

第1名:奥比婴儿游泳池

第2名:贝彤婴幼儿活性棉炭保健床单(大床型)+利贝婴儿金银花洗发沐浴露 

第3—4名:木玩世家蓝色浴室套装+六神宝宝爽身粉/痱子粉

第5—9名:汤母猫和杰利鼠书包

第10—14名:儿童绘本-小羊罗素系列/啪嗒猫系列+六神宝宝爽身粉/痱子粉

第15——29名:六神宝宝爽身粉/痱子粉

奖品介绍(已收到的实物为准)

奥比婴儿游泳池

木玩世家过家家玩具套装(随机发放)

汤母猫和杰利鼠书包(颜色随机发放)

六神宝宝爽身粉+痱子粉组合

利贝婴儿金银花洗发沐浴露

贝彤婴幼儿活性棉炭保健床单大床型

儿童绘本-小羊罗素系列(一套3本)

儿童绘本-啪嗒猫系列(一套3本)

网易印像派25张照片冲印券(包邮、富士相纸、照片冲印色彩靓丽、用纸质量优)(冲印券试用截止日期为5月31日)

说明:管理员会核查结果并根据跟帖的时间顺序发送站内短信给大家,发送制作编码和制作流程和注意事项(小编有做过照片,质量绝对的上乘,不是那种便宜的相纸), 一旦发现与实际挖到土豆数量不符奖取消活动资格!

具体的活动规则见二楼说明

拍手育儿网论坛更多精彩活动(点击查看

活动规则:请大家仔细阅读

1:回帖内容不得灌水,如:顶、支持、看看。。。。一两个字或纯表情的回复均视为灌水,重复灌水挖得土豆一经举报,管理员会删除回帖,扣除土豆!

引用他人回复和只有一两个字的回帖是挖不到土豆的,所以请大家保证回帖的内容质量,切勿灌水!

发帖内容也不得灌水:如:零字帖、帖子内容无实际意义,纯表情。。。。均视为灌水,重复发此类帖子将做删除处理。

2:凡在活动期间先挖得10颗土豆并兑换奖品的网友,会及时扣除土豆数量。(最后的排名为扣除已经兑换奖品后的土豆数量)

如何兑换:在用户中心截图“我的土豆数量”并在该贴下方回帖上传图片,管理员会核查结果并根据跟帖的时间顺序联系到大家。一旦发现与实际挖到土豆数量不符奖取消活动资格!

3:网友在自己的帖子中是挖不到土豆的,多去别人的帖子中回帖,才有机会挖到土豆。

4:对于某一个土豆贴,每个人前三次回帖过程中才有机会获得土豆,三次以上的回复挖不到土豆就不再有机会了哦。

育迷们快快行动,寻找散落在论坛的土豆吧,挖土豆的同时也要保证帖子的质量哦!优秀的帖子更有机会奖励土豆!

————————————————————————————

最新挖到2颗土豆的网友名单(按照回帖的时间顺序排列)

注意:1:希望兑换奖品的网友是要扣除相应土豆数量的(2颗)!!最后的排行是扣除兑换奖品后的土豆数量,请考虑好后再选择兑换哦!

2:活动结束后会统一扣除土豆数量,发放奖品。

兑换照片冲印券回复示例

比如牙牙发的帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/23626815.html

。。。。。

要2个链接哦

土豆截图

好活动,支持一个先。

先占个位子露脸

第一人很直接说我最近变的像妇女,蹦妈很感动的同时也很诧异【蹦妈心情】

晓晓我爱你【蹦妈心情】

此帖子已经被蹦妈于2013年05月23日 17:10:29编辑过。

现在就可以挖土豆了吗?

太好了,好活动啊

看看谁才是那个幸运的挖土豆工

这么好的活动,一定要来支持哦

都挖了两贴了,怎么还没有挖到土豆啊,土豆土豆,你在哪?

支持好活动 

时间该好了,我来挖土豆了,呵呵

继续挖土豆

好活动啊

我爱土豆我要挖土豆

873 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝