论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

给宝宝买奶粉千万不要被假的洋奶粉欺骗感情。。。。

回帖 发帖

很多新升级的父母,包括我自己,都对原装进口的洋奶粉情有独钟,而新西兰奶粉因奶源品质好、配方先辈备受喜爱。可是最近听说有很多乱七八糟的牌子居然冒充假的洋奶粉,来骗取广大消费者,这种行为真是太可恶。

之前,也看到其他的妈妈曝光,说现在有些品牌的奶粉,花上几千块钱就可以注册奶粉包装,说神马国外进口之列的,对了,好像就是纽贝贝。听说被曝出是假新西兰原装进口品牌后,又有媒体曝出公司在海内注册、拜托新西兰厂家进行代加工,或是在新西兰注册并拜托本地厂家加工制作的奶粉“贴牌”征象较为广泛,在海内建立的公司仅需三五千元就能造包装上贴新西兰牌号,更要命的是在新西兰建立一间公司也只需要1万块钱,这真是好搞笑的事情哇。

不知道大家有没有看到这种奶粉,千万不要买啊,不要耽误了宝宝的健康。我还是比较坚信,买奶粉要买比较大的品牌,值得信赖的,没有出现问题的奶粉,毕竟奶粉的质量对于大家来说,是非常重要的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈妈给宝宝选择的是什么奶粉呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

喝大品牌的好些

对,我买的是荷兰的奶粉,在麦乐购代购的,听说荷兰的奶源最好

我在德国,有两个混血宝宝。其它国家的奶粉不敢评论,德国奶粉就推荐喜宝和爱他美。需要直邮的可以找我酷

社区导航
同龄宝宝