论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:23

成都凤凰山公园游记

回帖 发帖

凤凰山公园地处成都凤凰山北麓,是成都中心城区里唯一一处山水公园。

该公园占地144万平方米,2009年3月开始建设。今年6月份建成开园,公园建成后,将成为成都最大的生态公园和市区内森林覆盖率最大的公园。

整个公园充满“凤凰”特色:大门口有多座凤凰雕塑,公园中心有凤凰样式的广场,路灯顶端是凤凰样式,甚至连垃圾桶上都有凤凰标志。整个公园内的坡地上将大量种植银杏、桃树、芙蓉花等具有蓉城特色的植物,形成区域城市的绿色核心、生态核心。

公园内还将开辟创意观光线路、森林游步道、运动活力路线、市民休闲路线、滨水休闲路线,供游人在休闲、运动过程中尽情领略自然风光之美。

凤凰山公园有着“八最”头衔,建成后的凤凰山公园将成为北部新城内最大的城市核心公园、市区内森林覆盖率最大的生态公园、市区内最大的生态湿地公园、市区内湿地类型最为丰富的生态公园、设施最为完善的城市公园、市区内野生动植物种类最为丰富的森林公园、市区内最大的市民健身休闲公园以及四川境内蜀文化特色最为鲜明的主题公园。

-----------------------------------------------------

公园人不多!其实有人喜欢商业氛围的元素,有人喜欢古朴原始的风格和布局!只是,我眼前看到的凤凰山公园,貌似太大了点!商业还暂时没有,所以无法带动爆棚的游客!这个“孤单单”的山上,连卖水的都没有!还好我们出门一向都会自带干粮的!这叫啥子!觉悟!为啥子有这个觉悟!因为有娃娃!这一出门的心思不是景点,是娃娃的吃喝拉撒!

上“大片”啦!

请珍惜自己的一切,活着一天,就是有福气。

当你哭着说没有鞋子穿的时候,你要想想有人却没有脚;

当你感叹这世界太无聊时,你要想想有人一直都没见过这个世界;

当你嫌弃你父母唠叨时,你想想有人却是孤儿。

不抱怨的世界,你会发现,原来你已经很幸福。

我!珍惜当下!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被☏我家小米于2013年05月16日 12:47:38编辑过。

此帖子已经被☏我家小米于2014年04月29日 02:19:11编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

人在灾难、险境、甚至死亡来临时、才幡然醒悟地发现,

原来生命是如此值得珍视和爱惜!无常没有慈悲之心,不懂得失去时的痛苦。

大多数时候,我们都没办法预知或是应对这无常。

而我们只要做到让爱在生命的流动中传递,便已经极其可贵了!

亲爱的!我将珍惜你!

在凤凰山公园,我抱着我的小米演练逃离!

这个过程光脚抱着跑、拉着他的手跑。最终觉得拉着他的小手跑,速度稍快一点!我不累!他累!也许!在实际情况面前,我们也都不再是演练着的模样!

小米!妈妈爱你!珍惜每一个今天,是多么弥足珍贵的事情!

未来!我们将会是什么模样?谁都不知道!

唯独每一个真实的现在,我们可以用爱去传递彼此的本真!

爱了!就是爱了!

健康就好!快乐就好!懂得珍惜今夕就好!

我们都不知道下一站会遇见什么!唯有今天我们可以不给彼此留遗憾!

所有的风景里,你是最美!

此帖子已经被☏我家小米于2013年05月16日 12:40:10编辑过。

此帖子已经被☏我家小米于2013年05月16日 12:59:38编辑过。

此帖子已经被☏我家小米于2014年04月29日 02:20:37编辑过。

此帖子已经被Sherry爱小米于2020年06月24日 16:05:48编辑过。

我看见了圣光~ 小哥不管长再大再独立,妈妈一抱看着就招人怜爱

果然到处都是凤凰,这地方真适合拍照呢,这些卡通形象很适合给小孩子拍照,就是那些草长得秃了点,哈哈哈

小米又张帅了..

是的 ,要珍惜當下!小米長可愛了喔!

还有卡通人物,适合带孩子去玩。

好惬意啊!

天气真好啊,儿子也好帅啊

小家伙真会耍酷,也不露个笑脸,不过也很帅。

吐舌头

凤山上真有凤吗?哈哈

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
我看见了圣光~ 小哥不管长再大再独立,妈妈一抱看着就招人怜爱...

吻 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
果然到处都是凤凰,这地方真适合拍照呢,这些卡通形象很适合给小孩子拍照,就是那些草长得秃了点,哈哈哈...

感觉这个地方还没“准备”充分,就迎游客了!适合孩子拍照。树木还没参天!除了路面很好!其他地方就是光秃秃的! 

以下是引用 第5楼 miss羊 的话:
小米又张帅了.....

吻 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝