论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:49

【学孕期知识,做博士准妈】看文章答问题,轻轻松松拿奖品!

回帖 发帖

作为一位准妈妈,各类孕期知识都有必要了解。来我们的孕期课堂,学习孕期知识,做一位博士准妈吧!考上博士学位还能拿土豆换奖品哦~

活动时间:521日至24  每天下午3:00-5:00

每天下午3:00准时发布考试帖子链接,请大家届时准时进入考场哦!

第一期考题,考场入口>>>http://bbs.ci123.com/post/23639141.html (已结束)

第二期考题,考场入口>>>http://bbs.ci123.com/post/23654936.html(已结束)

第三期考题,考场入口>>>http://bbs.ci123.com/post/23674225.html(已结束)

第四期考题,考场入口>>>http://bbs.ci123.com/post/23708228.html(已结束)

参与细则: 

1、  请先阅读当天考试提供的十篇文章素材,再回答选择题。

2、  开放题需要结合自身经验回答。内容首发原创不少于100发现盗用他人答案或复制网络原有内容将会被取消参赛资格哦!

3、  请在规定时间按照格式要求答题,如第一场考试,必须在下午5点前的回答才为有效答卷。过期的答卷是没有参赛资格的哦!所以请妈妈们抓紧时间答题!

4、  每一期活动当天会公布正确答案以及本期获奖名单,“博士”奖将在最后一期活动结束后公布。

请按照格式在跟帖中提交答题卡!

答题卡标准格式:

选择题:

1A,2B,3C,4D,5A

开放题:

6答:XXXXXXXX 

7答:XXXXXXXX 

奖项设置: 

1、  在规定时间以内,给出正确答案,并按要求回答开放题的用户,均可获得“三好生”称号,获得快乐土豆1个。

2、  连续三天获得“三好生”称号的用户,可获得“博士”称号,获得快乐土豆5个以及一个博士勋章。

3、  以上奖项可重复获得。

4、  获得土豆可用于兑换/抽取土豆频道实物奖品,实物奖品如下图所示,还有更多惊喜等你去土豆频道发掘!

第一期三好生名单:

杨家宝贝。     小舞麻麻    《冷香嫣然》     只对你任性   ⒑栺緊扣、曟QQ    梓蕊妈  2012辰妈  快乐毅儿  sugar729    开心梦   好喝的绿茶605QQ    Candy0208  毛豆、小曦  嫄嫄LOVE凯凯   yuerhuacq    xylona   我家宝贝的妈  期待我的小豆子   闹小精灵    xuepeihan  欣恬宝贝    杰子妈   依美丽   duola2013    唯一。  天子宝贝521   宝贝我爱你!   小广告    芦苇飞鸟   吴云霞   槑槑QQ   智妍妈妈   蜂蜜婷    昕诺妈妈   

请获奖的三好生注意查收本次考试的奖励——一个土豆!点头 

有的考生没有获奖,是因为你们的答案未满100字哦!真的很可惜!请下一次注意!

第二期三好生名单:

花一样的芝芝     杨家宝贝。     期待我的小豆子       TYrQQ      毛豆、小曦    杰子妈   duola2013    gili_2000   慕小橙子  xylona    只对你任性   小舞麻麻    智妍妈妈    闹小精灵   我家宝贝的妈   懒懒懒懒丶姑娘   惟二QQ   坚持三年284QQ   YX璇璇   天子宝贝521  优哒哒   小叶子宝贝    cxjing    唯一。   ♥小樱桃♥   快乐毅儿   音乐让我说爱28    芦苇飞鸟  123彤彤    紫色柠檬569QQ   魅力无限2013   DOTA妈咪    杨小曦儿    chanle0330   xuepeihan   香奈儿2013  zhulovez

第三期三好生名单:

期待我的小豆子    love越越   杨家宝贝。   小舞麻麻   duola2013   语征妈妈   花一样的芝芝   慕小橙子   我家宝贝的妈   dengnuonuo   語馨兒QQ   fantianxhsina    TYrQQ    1杯白開氺ヽQQ   天子宝贝521   闪儿     吴云霞   毛豆、小曦    xiaojinbei    格拉仙子QQ   芦苇飞鸟    杨小曦儿   昕诺妈妈   快乐毅儿    香奈儿2013    xuepeihan    123彤彤    音乐让我说爱28   智妍妈妈 

还是有少数几位妈妈因为开放题没有答满100字而与土豆失之交臂了哦!

明天将公布博士准妈的名单,颁发勋章和土豆,请明天同一时间继续关注活动吧!

第四期三好生名单:

期待我的小豆子    毛豆、小曦    芦苇飞鸟   小龙子驾到    杨家宝贝。   小舞麻麻   1杯白開氺ヽQQ   亲亲熙宇宝贝   TYrQQ   2012辰妈   只对你任性    快乐毅儿   duola2013   智妍妈妈   闹小精灵   音乐让我说爱28   昕诺妈妈   小小陈谢妈    宝贝我爱你!   家祁的妈妈    fantianxhsina    香奈儿2013   Candy0208   macy168   翻番珞   天子宝贝521   123彤彤   石头的妈   杨小曦儿   我家宝贝的妈    莘娆妈妈   yuerhuacq    静儿妈201004   慕小橙子     雨呀雨   杰子妈  

博士准妈名单揭晓!!撒花

首先我们要表扬一批,次次都来参加考试,且每一期都获得“三好生”称号的全优考生!  

他们是:

天子宝贝521、      duola2013、

杨家宝贝。、         小舞麻麻、

快乐毅儿、            毛豆、小曦、

我家宝贝的妈、      期待我的小豆子、

芦苇飞鸟、             智妍妈妈

感谢这十位用户的支持,你们的学习精神值得我们大家学习!

同时,也恭喜这些考生,他们同样获得了“博士”称号!即将被授予博士勋章!

他们是:

Xuepeihan、     TYrQQ、

慕小橙子、          音乐让我说爱28、

123彤彤、          杨小曦儿、

香奈儿2013        只对你任性、

闹小精灵、          杰子妈、

昕诺妈妈

其中有几位考生获得了三次三好生称号,但是并不是连续获得的,在这里,我们考虑到大家的学习热情,也同样授予了博士称号!恭喜以上的用户!跳舞

此帖子已经被竹子小编于2013年05月24日 18:08:53编辑过。

此帖子已经被竹子小编于2013年05月28日 18:07:10编辑过。

感觉又要回到考试时代了啊!跳舞

下周二开始,接受考试!

像我们这种有娃的能参加吗天真

支持,好活动,到时来参加

支持一下!很有意思啊!

挺有意思的,哈哈,话说学霸们那还不是一个轻轻松松啊!顺便也回忆下青春里考试的场景,哈哈哈哈

不知道有时间没有。。最近老板看的挺严的

以下是引用 第4楼 柠檬妈咪 的话:
像我们这种有娃的能参加吗...

当然可以的啦!我们的考试是面向所有朋友的哦!

支持,好活动,到时来参加

选择题:

1B,2D,3A,4B,5D

开放题:

6、答:自从我怀上二宝以后,我家表现得最明显的人儿是我家的大宝,总是帮我做些力所能及的事儿,老公也很痛爱我,帮我洗衣服,包括了所有较为繁重的家务活儿,经常给我弄鱼汤喝。特别是在老家的老妈妈,总是一个劲的打电话来让我要多吃这多吃那的,生怕我的营养跟不上,还有个表姐比我早怀三个月,她也时时把经验及时的告诉我,告诉我在什么月份应该做什么有用的检查,让我省了不少银子,还有一些亲戚和朋友在生活和工作都让我三分,让我早早享受了做一个快乐孕妇,在这里我很感谢他们。

7、答:在上个月的时候,公司老董开会宣布我怀孕的消息后,意思是想让我早点休假,我当然不想那么早就呆在家里玩无所事事,心情在那段时间非常的低落,甚至哭了好几次鼻子。后来更是气愤的写了一篇文章,传给了我身边的一些亲朋及好友,在他们的劝导之下,我心情慢慢的好起来了,因为我们怀孕的人也有劳动法的保护,有法律在,我有理,俺不怕,原来我的所有担心都是多余的,现在我照常上下班,而且以短信的方式告诉公司老董老娘想上多久就上多久,直到不想上为止。我是心情大好,天天听听音乐,做好我的手中工作,觉得一天过得很充实!

以下是引用 第12楼 快乐毅儿 的话:
选择题: 1B,2D,3A,4B,5D 开放题: 6、答:自从我怀上二宝以后,我家表现得最明显的人儿是我家的大宝,总是帮我做些力所能及的事儿,老公也很痛爱我,帮我洗衣服,包括了所有较为繁重的家务活儿,经常给我弄鱼汤喝。特别是在老家的老妈妈,总是一个劲的打电话来让我要多吃这多吃那的,生怕我的营养跟不上,还有个表姐比我早怀三个月,她也时时把经验及时的告诉我,告诉我在什么月份应该做什么有用的检查,让我省...

请在考场帖下回复哦!这个是公告贴,在这里跟帖是无效的哦!

赶紧把答案发过去吧!!考场链接:http://bbs.ci123.com/post/23639141.html

以下是引用 第2楼 糖糖宝贝妈咪 的话:
感觉又要回到考试时代了啊!...

参加了啊,嘿。又做了回学生

哎,刚刚才看到今天错过了,明天再努力!

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝