论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

截团【已团13件】【亲子装】迎六一,唯美亲子装来袭,买整套包邮(5.15-5.22)【Z01江苏】

回帖 发帖

好多团员知道,我是代理亲子装起家的,之前代理的很便宜的一家,不做了,中间出了点小插曲,后来不得已自己进货做!

目前只代理爱贝诗这个牌子,但是目前不叫爱贝诗,为了和实体区分,虽然是代理,但是质量记得很好的!

亲子装区http://bbs.ci123.com/post/17572436.html#17572436

至于质量大家看秀贴吧,呵呵

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,广东佛山  快递:申通  圆通 邮政小包裹 等,需要啥请联系客服,急件今天发顺丰,补差价就行了

通快递收费标准(推荐) 

1.省内所有城市首重一公斤7元,续重一公斤加 1 元。 

2.江浙沪首重一公斤10元,续重一公斤6块。

3.福建、安徽、江西、湖南、湖北、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南省首重一公斤10元,续重一公斤的加8块。

4.河南、河北、山东、天津,北京 首重一公斤12元,续重一公斤加10元。

5.陕西,新疆,内蒙古,山西,甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、宁夏、青海、首重一公斤16元,续重1公斤加12元。

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
 团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月20日 21:49:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月23日 08:51:35编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】歌伊蕾特G996 蓝色和红色

市场价童59 男69 女89元

团购价童39元 男49元 女款69元整套包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】歌伊蕾特G998 蓝色和紫色

市场价58-89元 团购价 男童36,女童56,男款46,妈妈款69元,整套包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】歌伊蕾特夏装全家装A291

市场价59-69元 团购价 童款36,爸爸款46 ,妈妈款上衣46元,裙子59元,买套包邮

【团品四】歌伊蕾特夏装全家装A221

市场价59-89元 团购价 童49元,爸爸款59元,妈妈款69元 买套包邮 

【团品五】歌伊蕾特夏装全家装G366

市场价49-89元 团购价男童39元,女童59元,爸爸款49元,女款69元,买套包邮 

【团品六】歌伊蕾特夏装全家装G616 

市场价49-69元 团购价  童款39元,爸爸款49元,妈妈款55元买套包邮 

【团品七】歌伊蕾特夏装G628 黑色和白色

市场价49-89元 团购价 男童39,女童56元,爸爸款49元,妈妈款75元,买一套包邮 

【团品八】歌伊蕾特夏装全家装G828

市场价49-69元 团购价 童款39元,男款49元,女款55元买一套包邮 

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月15日 09:27:27编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月15日 20:39:17编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】歌伊蕾特夏装全家装G995

市场价59-89元 团购价 童款39元,男款49元,女款55元,买整套包邮 

【团品10】歌伊蕾特夏装G992 黑色和红色

市场价79-99元 团购价童款69一套,成人款89一套 

【团品11】歌伊蕾特夏装全家装G993

市场价79-99元 团购价 童款69一套,成人89元一套 

【团品12】歌伊蕾特夏装全家装G991蓝色 红色 黄色

市场价49-69元 团购价 童款39元,成人款49元买整套包邮 

【团品13】歌伊蕾特夏装全家装A260裤子

市场价79-89元 团购价童款59元,成人款69元 

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月15日 09:53:46编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月15日 09:59:16编辑过。

12.

3..

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月16日 12:43:12编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月20日 21:53:21编辑过。

团品已上完请转移

好看唉  

我喜欢机器人那套

我瞅瞅看有我们娘俩穿的么

顶起 泡总 明年我一定来你家买

支持下

不错哦

哇,都很漂亮!

好看,这个亲子装穿出去很拉风的呢

以下是引用 第7楼 豆掱掱 的话:
好看唉 我喜欢机器人那套...

买啊,亲

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
我瞅瞅看有我们娘俩穿的么...

买男款T,你

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝