论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

画给妈妈的画【手工课第5课】

回帖 发帖

昨天是母亲节,因为下雨

一天都呆在家里

爸爸问大宝,有没什么礼物送给妈妈呢

辰说妈妈母亲节快乐,我画一张画给你吧,你不能看,一会再送给你

然后就拿起纸来画了,我在旁边偷看,用的是黄笔,我都看不清,就说宝宝画的好棒,如果换一支黑笔会 更好哦

果然爽快答应了,还给我参与了进来

辰辰(5岁)

小兔子的衣服用不干胶贴上的,画后再剪下来,为了看清楚,辰再描一次

很认真的哦

说蘑菇房子,兔妈妈和兔妈妈,房子上面要做好多心,我就给剪了好多心,辰来贴

开始贴了,奈何家里只有黄和粉的贴,要不更漂亮

我再贴再贴

后来说要剪草,要绿色的,找出来了一些纸,颜色也不齐

画了草,剪出来,然后再贴上,还画了好多花朵,这一步她竟然不给我靠近,我没拍到,可怜的娃这么专制

这是什么,都贴好了辰说,妈妈我们把削笔的那个沾上去,那个蘑菇就更漂亮了,好吧,今天你说了算,哈哈,谁叫你是给妈妈的礼物呢

放了胶水,一点点的照蘑菇的形状粘上去

这是什么效果,反正我不知道,立体的吧?

最后用纸剪出云朵,还有太阳,给小兔子眼睛贴上红眼睛,辰就写字了

问我怎么写我就写——母亲节快乐!一会她就照着写了出来,还不忘写上自己的大名,啊哦

最后成品出来了,虽然铅笔屑不加也漂亮,但人家却实有心,我除了给她剪心心,全是她一人完成的,哈哈

谢谢你宝贝!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

titter笔屑那个很棒哦,不知道辰是自己想到的还是以前有看过类似的手工或美术课titter

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
笔屑那个很棒哦,不知道辰是自己想到的还是以前有看过类似的手工或美术课...

应该是看过小神龙俱乐部里面的类似的,要不哪有那么厉害呀,哈哈

辰真能干。

做得真棒!赞一个!

辰的想法真棒呢,做的也超级好啊,咧嘴 

带上小子来支持他的岳母大人啦 ,我家小媳妇真是太能干了,我喜欢,呵呵

小辰儿,有空也要给你未来婆婆我也画一幅哦 吐舌头

确实不错

以下是引用 第5楼 ch2008111 的话:
做得真棒!赞一个!...

以下是引用 第4楼 佳佳和禾禾 的话:
辰真能干。 ...
哈哈,小小能干一会而已啦
以下是引用 第5楼 ch2008111 的话:
做得真棒!赞一个!...
么么一个,谢谢关注啊
以下是引用 第7楼 绿小果 的话:
带上小子来支持他的岳母大人啦 ,我家小媳妇真是太能干了,我喜欢,呵呵...
大笑以后跟我的小女婿多学习才行,这小媳妇都不比小女婿手巧,可怎么办哪
以下是引用 第8楼 绿小果 的话:
小辰儿,有空也要给你未来婆婆我也画一幅哦 ...
哈哈,好咧
以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
确实不错...

哈哈,谢谢关注宝贝妈

呵呵,不用太强,要不怎么撒娇啊!:

我来打分了

基础学分3分

成品图清晰优秀2分

创意分3分:

总分8分

画、剪、贴,还运用了特殊的材质修饰画面,很棒咯!期待辰辰的下次佳作哦

社区导航
同龄宝宝